おまえらさ〜!
▼ページ最下部
011 2020/01/26(日) 08:52:17 ID:fY8Cfd7Zoo
俺は同じ寿司ネタや同じシャリで握ったとしたら見分けられへん。
高級すし店と大衆すし店の違いは腕前よりもネタやもん。
すし職人が店に合わせて卸業者から同じ魚種でも買い分けているんやで。
【すしざんまい】と【銀座久兵衛】と両方食べているが腕前は変わらへん。
変わるのはネタと酢飯の味で職人の腕前は大差ないと思うで〜。
両者とも勉強しているし流れ職人も居てるやんか。
スレ主は超高級店とすしざんまい行ったことがあるんかいな?
行ったことがあるんやったら具体的な違いを書いてみいや。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:16 KB
有効レス数:51
削除レス数:2
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:おまえらさ〜!
レス投稿