つるとんたんとかいうボッタクリうどん屋


▼ページ最下部
001 2020/01/16(木) 14:51:21 ID:cTihxRCauA
原価率なんぼやねん、ええ加減にせえよ。

返信する

002 2020/01/16(木) 15:04:06 ID:???
難波の店に深夜、行ってみろ!飲み屋のネェチャン、風俗のネェチャンと助平爺ぃばっかりで笑うぞ(^。^)(画像はイメージです)

返信する

003 2020/01/16(木) 15:24:04 ID:Bya5aAfTUI
>>1
飲食経営は場所とタイミング(時期と時間)で
売価が何倍にも変動して許される自由な世界ですよ

典型例がテキヤのタコ焼

飲み屋街で朝まで営業するうどん屋の値段が
街場のうどん屋の2倍でも繁盛している現状を視ると
需要(その地域の要求)と供給(客の満足)が合致している
明確な証拠で、無職ヒキコが何を言おうが「外に出ろ」です

返信する

004 2020/01/16(木) 16:20:09 ID:J19N1tWlEI
そんなにぼったくってると思うなら自分でやればいいのい
儲かるんでしょ?

返信する

005 2020/01/16(木) 16:25:39 ID:smJHsIC0y6
技術料を抜いて原価計算だけで損得を判断されてもね

返信する

007 2020/01/16(木) 17:41:46 ID:.wADlLTaxM
蕎麦もそうだが、うどんなんて卵やら天ぷらやらをドチャッ!と入れて、豪快にズビズバすするのが美味いんだよ。
意識高い系なんぞ、俺は不愉快だね。

返信する

008 2020/01/16(木) 17:55:35 ID:Lt.VZThdGA
>>1
宗右衛門町とか北新地にある店やったら、値段の高いのが当たり前やろ。
高過ぎる思うんやったら、都そばできつね食べといたらええんとちゃうか?
俺は都そばの天ぷらそば専門やけどな。

返信する

009 2020/01/16(木) 18:58:08 ID:Bya5aAfTUI
>>7
自営業経営者の割には貧しい食事をしてるんだな・・・
家族(居るなら)が可哀相だ!と某コテが言ってた。

返信する

010 2020/01/16(木) 21:27:20 ID:.wADlLTaxM
>>9
ほう、その「某コテ」というのは誰?
左翼はすぐに群れたがり、ケンカも一人でやれないんだよね。
爺さんとなれば、なおさらかな?
あと、例え金があっても舌に合わない高級料理なんて食わなくて良いよ。
そしてさあ、いちいち絡むな。
俺にメールを送ってお会いする度胸もないんでしょ?どうせ。

返信する

011 2020/01/16(木) 22:00:24 ID:qQGPz3Afh2
意識高い系のうどんw

返信する

012 2020/01/16(木) 22:31:19 ID:TEJbZf1feE
>>2まじ?
堺筋の川の手前のとこ?
今度いってみるw

返信する

013 2020/01/16(木) 22:57:38 ID:GDbKIRF7AM
>>10
自意識過剰のおばかさん

みーっけw

返信する

014 2020/01/17(金) 08:58:45 ID:LEx3T89uiQ
雷電ナントカいうコテ頭オカシイん?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:7 KB 有効レス数:22 削除レス数:1





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:つるとんたんとかいうボッタクリうどん屋

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)