ボンゴレ・ビアンコの作り方
▼ページ最下部
001 2018/12/31(月) 13:10:23 ID:xBid.u.jOA
002 2018/12/31(月) 18:03:33 ID:Rz0eU0yKwQ
003 2018/12/31(月) 20:01:20 ID:.N.hqNv9SM
スパゲティ料理の一種。あさりを白ワインで蒸し煮したものを具材に用いたもの。◇和製語。ボンゴレ(vongole<イタリア>)+ビアンコ(bianco<イタリア>)。「ボンゴレ」は「あさり」、「ビアンコ」は「白い」という意
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:0 KB
有効レス数:3
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ボンゴレ・ビアンコの作り方
レス投稿