水あめ、恐るべし
▼ページ最下部
001 2018/12/28(金) 00:34:45 ID:7nRlF1ctcI
もし、あなたが「モッチリした生チョコだなぁ」と感じたら、それは「チョコレート味の水あめ」かもしれません
もし、あなたが「プルプルした海苔の佃煮だなぁ」と感じたら、それは「海苔の入った水あめ」かもしれません
もし、あなたが「このハチミツ激安だなぁ」と感じたら、それは「ハチミツ色をした水あめ」かもしれません
水あめは、あなたの知らないところで活躍しています。
返信する
002 2018/12/28(金) 00:52:39 ID:3Lbg4RHelw
003 2018/12/28(金) 01:50:33 ID:c3FH0d2Oeo
一つお前たちに教えてあげよう
グラスの水に蜂蜜をつけた親指と人差し指を入れて2〜3回こすると本物の混ぜものが一切入っていない蜂蜜は消えてなくなる
もし水に入れた指にいつまでも蜂蜜が残っていたらそれは水飴などの混ぜものが入った蜂蜜ということ
返信する
004 2018/12/28(金) 02:07:29 ID:3Lbg4RHelw
005 2018/12/28(金) 02:45:13 ID:FZMo3fKKmI
006 2018/12/28(金) 05:13:18 ID:uwkouLNbtQ
007 2018/12/28(金) 09:10:24 ID:X322SW4bW2
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:7
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:水あめ、恐るべし
レス投稿