白菜の塩漬け


▼ページ最下部
001 2018/09/04(火) 08:08:19 ID:5ZMRGnwfLs
冷蔵庫のない時代には、漬物は貴重な保存食でした。
昔は樽などで白菜漬けを作っていましが、今ではプラスチック製の容器で作ることができます。
ファスナー式のビニール袋を使って白菜の塩漬けを作ってみましょう。

https://www.youtube.com/watch?v=Ak-r-6EVUck

返信する

002 2018/09/04(火) 08:46:40 ID:vhctpIXLbQ
またツベの無断転載か?
一応チクっておきました。

返信する

003 2018/09/08(土) 16:47:16 ID:O686lXCba6
チョーセンの赤いゴミと違ってなんと上品な和え方
日本人で良かったよ
絶対ニンニク入れるなよ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:0 KB 有効レス数:3 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:白菜の塩漬け

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)