イノシシの薄切り肩ロース肉で「すき焼き」を作る
▼ページ最下部
001 2018/08/12(日) 17:56:01 ID:VvfIrI8m5I
002 2018/08/12(日) 18:23:40 ID:AL3Q3E.Fw6
では、遠慮なくごしょうばんをば
まづ、なぜ肉を最後に入れるのか
マロニーと肉をくっつけて煮るのか
食べ方、くちゃくちゃくちゃくちゃくちぃにちゃぁ
返信する
003 2018/08/12(日) 18:57:35 ID:DmlKaNPwgM
004 2018/08/14(火) 03:22:16 ID:KP6NWacvwM
「狩猟で獲った猪」って、自分で解体したのか?
まぁ無理なんで、獅子鍋屋へ行って白味噌仕立ての獅子鍋食ってる方が良い。
すき焼きは牛肉。
しかし、動画見たら
>>2の言う通り。
この人、すき焼き作ったのも食べたのも初めてじゃ無いの?
生玉子で食べたの初めてだろうな。
で、食べる時に吸い込むな。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:1 KB
有効レス数:4
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:イノシシの薄切り肩ロース肉で「すき焼き」を作る
レス投稿