かろのうろん


▼ページ最下部
001 2018/06/05(火) 23:34:19 ID:WvcxOQjQL2
麺のコシが無くてデロデロなのがウマイ!!

返信する

※省略されてます すべて表示...
045 2018/09/07(金) 17:56:17 ID:mWNUXcxm82
ttttt

返信する

046 2018/09/09(日) 13:21:24 ID:8INMiJb9S2
麺がいいよね

返信する

047 2018/09/09(日) 14:01:16 ID:h3fNyTVt0k
>>44
今さらなんだ?

返信する

048 2018/09/10(月) 23:27:51 ID:iAv0q6gBxA
>>44
ご本人が上げた可能性が微レ存。

返信する

049 2018/09/12(水) 00:07:17 ID:chpEKv7SKc
ここはうまいね。混むだけはある。

返信する

050 2018/09/14(金) 03:27:16 ID:C92AWOas8I
韓国人がいっぱい並んでる

返信する

051 2018/09/15(土) 22:45:23 ID:t9u14Lq3Vc
韓国にもうどんってあるのかな

返信する

052 2018/09/20(木) 23:56:48 ID:6oiZj/HuJo
>>51
大韓民国に日本の饂飩始祖クアルグクスゥあります

返信する

053 2018/09/25(火) 23:58:35 ID:KKWXrkeFes
ここのうどんはちゃんと茹でられているからキチンと炭水化物摂取出来て疲労回復できるのだな。

返信する

054 2018/09/28(金) 06:17:53 ID:N/GM4knh16

ウエストのうどんがうまいよ、メニューも多彩だ

返信する

055 2018/09/29(土) 23:43:10 ID:zRr0fNE0Zo
これが美味いって
バカ舌だろ

返信する

056 2018/09/30(日) 07:14:02 ID:0.u3NZTOhI
この美味さが解らない>>55のバカ舌ときたら・・・

返信する

057 2018/10/01(月) 18:44:54 ID:GiAkKqPGVI
同じ福岡でも、逆に固ゆで麺が食べている途中でどんどんつゆを吸って太くなり、
まったく減らないかに見えてしまうという「牧のうどん」があるね。
自分はこちらが好み。
で、足しつゆがあって、ラーメンの替え玉と逆になるところが面白い。

返信する

058 2018/10/02(火) 18:23:58 ID:eJUX0kz2Ts
うどんなんざ風邪ひいた時の食い物

返信する

059 2018/10/10(水) 01:16:56 ID:cv.NnYGqSI
福岡はそばがうまくないからどうしても
うどんが増えるね

返信する

060 2018/10/16(火) 07:19:59 ID:O/QV7gMAxE
そば屋がないからね

返信する

061 2018/10/24(水) 22:01:16 ID:SByKl..QaI
ウエストでええぞ。
うまーだぞ。

返信する

062 2018/11/17(土) 22:40:09 ID:kmrO5TLVLM
山田うどんよりうまいのか?

返信する

063 2018/11/17(土) 22:45:01 ID:n9/SD4K6v2
丸亀よりうまかったら関東でも流行る

返信する

064 2018/11/18(日) 07:35:03 ID:jP1vTAP7Qs
冷凍うどんを温めすぎるとこんな味になるから擬似体験派できる

返信する

065 2018/11/18(日) 09:02:50 ID:lb6NbJO2HI
ゴボ天がうまい。

返信する

066 2018/11/18(日) 11:55:28 ID:Z3oEC8IyTE
丸天もおいしいよ

返信する

067 2018/11/18(日) 20:53:24 ID:OSq3fMQqic
丸天ってなんじゃ?

返信する

068 2018/11/19(月) 05:23:33 ID:9733EuDGWI
丸い揚げ物だぞ

かしわ飯食べたくなってきた

返信する

069 2018/11/20(火) 23:26:27 ID:HnExYDgQOQ
丸亀製麺のほうがうまいのだよな

返信する

070 2018/11/25(日) 12:30:38 ID:bOM6iKNWR6
休みはとくに混むよね

返信する

071 2018/11/28(水) 22:42:45 ID:lnw5TTspT2
出汁が不味い
丸亀のほうが断然うまい

返信する

072 2018/11/29(木) 06:12:13 ID:B1fHy4q0UU
カロンなかなかうまいぞ。

返信する

073 2018/12/09(日) 02:37:16 ID:9Pm6Tv4Y.U
出前はやってくれないの?

返信する

074 2018/12/09(日) 13:24:01 ID:HB5xYYxe8g
ウエストがうまい

出汁も各テーブルに置いてある親切店

返信する

075 2018/12/12(水) 05:52:18 ID:JHax5qLXFE
ろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ
ろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ
ろろろろわろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ

ゲシュタルト崩壊してきた

返信する

076 2018/12/12(水) 08:37:31 ID:nxuDM1wKt6
>>74
>出汁も各テーブルに置いてある
マジかよ?!
何混じってるかわからんぞ!

返信する

077 2018/12/14(金) 05:01:17 ID:.vpG7YoTYk
>>76
学生が集まって出汁パーティしてる

返信する

078 2018/12/15(土) 07:11:36 ID:BdBPYjelbI
百円くらいにしてちょうだい

返信する

079 2018/12/19(水) 07:59:46 ID:eHWhQ9NajU
隠れ名店!

返信する

080 2018/12/22(土) 02:12:20 ID:v/xXI0z2xw
こんな美人な嬢ちゃんに逢えるなら並んでも毎日いくよな

返信する

081 2018/12/29(土) 20:47:43 ID:683nxhQ2A.
晦日に福岡帰るが正月かろやってるのかな〜

返信する

082 2018/12/30(日) 05:10:39 ID:0NpDpiumPM
そんな時はウエストぶぁい。

返信する

083 2018/12/30(日) 13:36:24 ID:IP2b6g9huE
年明けうどんはどこが発症だったっけ。

返信する

084 2018/12/31(月) 00:18:43 ID:tO17ZZB2FY
>>83
昔から年始の台所仕事減らすのに御節料理って
あるのに製粉屋業界やうどん屋巻き込んで
イミフな行事増えてるだけ
百歩譲って年越しそばの歴史はあったとしても
上層では無く下層の製粉屋労働者やうどん屋
経営者は年越し〜年明けは休みにしてくれ
て思ってるだろう

返信する

085 2019/01/10(木) 21:55:40 ID:BsDnCeSOXA
博多ではかなり美味いうどんを食べさせてくれる店ネ

返信する

086 2019/01/13(日) 14:29:25 ID:hYBC3o8enI
丸天が絶品だよ

返信する

087 2019/01/19(土) 15:51:52 ID:1QUFfxdChM
関西風とらちと違う気がするょ

返信する

088 2019/01/27(日) 13:41:07 ID:rmkosaO/7g
タモリが流行らせたものは
長続きしないね

返信する

089 2019/01/27(日) 23:13:23 ID:kT4sWThAPY
タモさんは関係ないで、博多うどんに固定ファンはおると思う

返信する

090 2019/01/30(水) 21:59:36 ID:C847SNLwdI
タモさん自体が福岡捨ててる人ですから

返信する

091 2019/02/03(日) 00:52:10 ID:QFyG9ZtZN6
コシがなくて細いうどんが好きな人は好きかもね
中韓人の入国にビザが必要に改善されて店舗に質の悪い中韓人居なくなったらまた食べに行きたいな

返信する

092 2019/02/09(土) 13:53:21 ID:1MjHsU3J92
見た目は丸亀製麺とそんなに変わらないね

返信する

093 2019/02/10(日) 15:54:51 ID:zdvCKlIj7.
汁の色が丸亀と酒が飲めないの全然ちゃうじゃん?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:16 KB 有効レス数:92 削除レス数:1





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:かろのうろん

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)