東日本の人って牛肉嫌いなの?
▼ページ最下部
014 2018/04/27(金) 08:44:13 ID:.POnJRZgzs
毎レス「相手への侮蔑」を
織り込むのって疲れないか?
蕎麦など雑穀の原点は無論
米に不向きな土地や気候下
での「代償穀物」だったのは確か
だがそれも食が豊かになり
蕎麦食が外食商品として成立
する食文化に上位変位していった
大昔の事を言うのはケンカ相手に
オマエの家系は「水呑み」の癖に
と罵るに似ていてバカみたいだよ
それに西高北低の牛肉食文化と無関係だし
幼児期から和牛を普通に喰っていた
自分だが30年以上都内に住んで関東
以北の豚肉の旨さには感服しているな
普遍性って観点では多用な料理に
使い回せる豚肉の方が美味しく安く
圧倒的に食の世界が広がると思うよ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:23 KB
有効レス数:64
削除レス数:3
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:東日本の人って牛肉嫌いなの?
レス投稿