牛すき釜玉って


▼ページ最下部
001 2018/04/06(金) 22:37:06 ID:b4b6hdPF2Q
どうでしょ
食べた人おるか?

店は丸亀製麺とのこと

返信する

※省略されてます すべて表示...
005 2018/04/07(土) 00:20:39 ID:ZArY6oIjyU
食べ方で性格でるな

1 最初から牛肉と玉子とうどんを混ぜ混ぜするひと きっと浪費家かうどんの茹で具合を最高に食べたい真のうどん好き?

2 半分牛肉とうどんを交互に食べて残った半分と玉子を混ぜ混ぜするひと マニュアル人間、でも結果的に一番良い状態でこの商品を食べられてるかも

3 牛肉全て食べ終わってからうどんを釜玉状態にして食べるひと 無意識に低炭水化物ダイエット出来ているツワモノ、筋トレとか、しからさらに吉

4 ご飯とか追加して牛肉と玉子をご飯の方に移植、または牛肉のみご飯に移植、牛めしとうどん状態にして食べるひと きっと普段から牛めし好きな人、多少なり太っているでしょう?

返信する

006 2018/04/07(土) 00:32:27 ID:5G9r/KJn12
俺は最初に半分位の肉とタマゴを混ぜて食いたい。
残った牛肉とうどんにトッピングブースに戻って
無料の揚げ玉とネギと出汁追加してリセットしながら
食べるかな。

返信する

007 2018/04/07(土) 00:52:11 ID:McDGwY5KAM
>>4
玉ねぎは必須だよね 良く煮れてくたびれた玉ねぎも 半分位しか加熱入ってなくっても甘さと若い苦さを主張してくれる玉ねぎ好き!!
長ネギだと牛肉の美味しさ半減だよ
多量に玉ねぎ入れられるとその店には行かないけどなw

返信する

008 2018/04/07(土) 12:36:45 ID:kyqd95IFUw
つゆは普通の出汁なのかな?。

返信する

009 2018/04/09(月) 00:35:16 ID:G74OZmq3Bs
あさりのうどん無くなってしまったのかの方が気になる、かなり旨かったから。

返信する

010 2018/04/09(月) 08:51:24 ID:ukJeGny59k
卵が美味しそう。
やけに黄身の色が紅やオレンジ、白の卵あるがあれは食欲削がれる。
こんな王道の濃い黄色の卵がいい。

返信する

011 2018/04/10(火) 02:33:18 ID:ZA7WwYFez.
肉とたまごと炭水化物のマッチングの良さは知れてるからねぇ。

返信する

012 2018/04/12(木) 05:56:18 ID:WADWk2yYYc
久しぶりの当たりメニューだな!

返信する

013 2018/04/17(火) 21:59:16 ID:tWxuPGUP3Y
うまそうだけどちょっと

返信する

014 2018/04/24(火) 19:27:51 ID:j3haCbKcRI
うどんが見えない…
具沢山だ

返信する

015 2018/04/24(火) 22:22:29 ID:jnYYs4rlDo
とろろうどんやおろしうどんと違って混ぜたら食べづらそうじゃない

返信する

016 2018/04/25(水) 14:01:37 ID:Ga.X6CX6Ek
とろろ芋掛けたらよそげだ

返信する

017 2018/04/26(木) 08:55:35 ID:SBmaJ03Epg
>>16 高いがすでに売ってるよ。

返信する

018 2018/04/26(木) 19:50:09 ID:FbWdmJ3.pA
美味しそうだが釜玉じゃないね。

返信する

019 2018/04/27(金) 11:18:22 ID:yTB8kTT1LY
ふつーに追加トッピングで作れるよ。

返信する

020 2018/04/27(金) 18:33:39 ID:WnsYBwwraY
うどんにあうのは牛肉よりも豚肉でしょ

返信する

021 2018/04/29(日) 16:25:21 ID:E6AqSUImZU
ふと思ったが 親子丼のうどん版開発したら
売れそうじゃね?
ごはん→うどんにしてさ
それも鶏の出汁煮と半熟状態の玉子に生玉子
乗せたら良さそう

返信する

022 2018/04/30(月) 06:36:15 ID:mOOxzUv3Hg
>>20
卵に合うのは牛肉なんだよなぁ。

返信する

023 2018/05/01(火) 22:16:00 ID:kEZGikAE7A
肉はこの半分でよか。

返信する

024 2018/05/02(水) 08:20:10 ID:dVy5WmEyxw
丸亀は新メニュー当たるし値段も安くていいな
はなまるより好きだ

返信する

025 2018/05/04(金) 22:07:35 ID:wFf3nfN3no
ご飯の上にうどんと肉と卵と濃いめの出汁掛けて販売したら売れそうだな

返信する

026 2018/05/11(金) 04:23:39 ID:OOfevOpdR2
昼ごはんにちょうど良いボリューム

返信する

027 2018/05/12(土) 17:01:42 ID:6XPZgTCFYE
天カス丼がネットニュースになったとき
から丸亀行ってないが牛タマは良さそうだな

返信する

028 2018/05/19(土) 20:26:25 ID:t2xUxlDxsY
CMは何で江戸時代調なんだろな?

返信する

029 2018/05/23(水) 23:12:21 ID:ztOSzj4emg
たまごがまじうまそう

返信する

030 2018/05/26(土) 23:16:25 ID:b8nrTtiGH6
豚肉の方がうどんに合うような。
関西では牛、関東では豚で出したら面白い。

返信する

031 2018/05/27(日) 09:14:04 ID:Q4sv4Vxy/I
温玉で食べたいな

返信する

032 2018/05/30(水) 01:40:20 ID:hHe68BL.ME
どん兵衛の釜玉風というフレーバーがおいしい

たまご使っていないのにちゃんと釜玉に仕上がってるのが不思議

なお、添付のその卵液袋使うより 普通の玉子入れた方が美味かったゾ

返信する

033 2018/05/30(水) 14:14:01 ID:TeZypFDbwI
すき焼き風の出汁がよいわ。

返信する

034 2018/05/30(水) 17:52:59 ID:.UbVmdP2ug
限定メニューが
甘ったるい味ばっかり。
商品開発の人がかなりの甘党?
商品開発部が能力、低いよ......
せっかく、うどんと揚げ物は
美味しいのに勿体ない。

返信する

035 2018/06/01(金) 22:12:37 ID:KAf5m/yxCQ
そばとたまご

うどんとたまご

後者の方が相性いいかな?

返信する

036 2018/06/04(月) 02:19:42 ID:JwFC39mQd6
そばとタマゴもあうよ、更科そばなら特にね

返信する

037 2018/06/04(月) 13:12:19 ID:7kEVE4cWKM
見た目が綺麗だが生卵だと混ぜ混ぜに
なっちゃうのが惜しいな。

返信する

038 2018/06/06(水) 01:56:39 ID:H1yeWZBVIs
たまごごはんもそうだから気にしないほうがいい

返信する

039 2018/06/08(金) 13:53:54 ID:KNYdj9.kQA
レギュラーメニュー化して欲しいよな

返信する

040 2018/06/08(金) 15:04:55 ID:jPGToUZtds
けんちん汁て
けんちん汁総合

返信する

041 2018/06/09(土) 00:29:04 ID:VLuNAqWLR2
もうあげれなくなたて

返信する

043 2018/09/07(金) 23:38:09 ID:kv8DhEQJ6Y
うまそうだな

返信する

044 2018/10/29(月) 21:41:00 ID:a1.Mvm8oBU
天かす追加でオネ!

返信する

047 2019/01/29(火) 22:27:33 ID:RD/0REYR7I
ん?
釜の成分あるの?

返信する

048 2019/01/30(水) 07:20:15 ID:RCUKs43pcw
カモすき美味かった。

返信する

049 2019/01/30(水) 09:40:54 ID:FIml.CLsOk
甘い味付けが肉には合っても
うどんに合わない。
丸亀は麺が美味くても汁の
味付けセンスが無さすぎる。

返信する

050 2019/02/03(日) 01:10:39 ID:n5AQUGS04M
釜玉に肉は悪手でしょう

返信する

051 2019/02/20(水) 23:33:31 ID:04wYXM1YaU
ハナマルでも類似メニュー売って欲しい
吉牛の系列店じゃない?

返信する

052 2019/03/03(日) 13:10:57 ID:oU6O57trZY
ふざけんなよ。

返信する

054 2019/03/10(日) 20:55:09 ID:oM4Y8e0LWQ
焼うどんもそうだし肉うどんもあって実は肉とうどんは相性いいんだ

返信する

055 2019/04/14(日) 00:25:13 ID:fqsEmaA0DI
牛肉はクセなくなんでもあうよな

返信する

056 2019/04/14(日) 01:26:36 ID:9HQzpr1h2M
匂いはあると思う

返信する

057 2019/04/15(月) 22:52:03 ID:m8wUJOm5HI
オフィスの近くには丸亀製麺ないのではなまるでも類似商品売ってクリクリ!

返信する

058 2019/04/16(火) 19:13:27 ID:J0TOujWAQ6
丸亀、牛肉メニューが出来てから質が落ちた。
食ったこと無いのでどんな肉か知らんがあの肉はやめといたほうが良いような気がする。

返信する

059 2019/04/21(日) 00:56:45 ID:k5LsDMhqsw
今は牛肉メニューないのかな?

返信する

060 2019/05/25(土) 00:51:48 ID:Nc0ccEo9i6
うどんをサブメニューで付けたら売れてまうかもね。

返信する

063 2019/06/21(金) 23:53:32 ID:xaPTd.04mI
うどんと肉の合わせにハズレはないやろ?

返信する

064 2019/06/28(金) 23:39:57 ID:ZHlSDwl5wg
肉うどん的なものでレギュラーメニュー
にした方がよくないか?
提供が楽だから とか 自分で好きな種
選べるから っつ〜て油も摂取してしま
う揚げ物よりは身体に良さそうに思う

返信する

066 2019/07/30(火) 00:46:24 ID:G108PouCRU
釜成分どこだよ

返信する

071 2019/12/18(水) 00:24:19 ID:MOYwvaEklA
うどんの釜玉と卵かけご飯は分けようぜ

返信する

073 2020/01/05(日) 00:43:45 ID:S.VColumLY
肉系のうどんはブレが少ないから好きだ。

返信する

074 2020/01/06(月) 00:36:26 ID:MfIZ6pkbuo
こういうのでいいんだよ

返信する

075 2020/01/07(火) 00:09:49 ID:lRU.KfhyV.
たまごで味変できるのは評価したい

返信する

076 2020/01/07(火) 00:45:33 ID:RLWb3spMGA
今も販売してるの?

返信する

077 2020/01/18(土) 01:40:10 ID:0NxKDcYbMU
こういうのが安く食べたいぞ

返信する

099 2020/05/10(日) 03:46:09 ID:tg6J8Zh2U2
ここの肉うどんはうまいから定番メニューになりつつある。

返信する

100 2020/05/20(水) 16:16:29 ID:HURGE30MVk
はなまるうどんのうどん小が150円から220円に値上げだってよ



https://www.hanamaruudon.com/news/2020.html#news1...

返信する

101 2020/05/21(木) 23:51:29 ID:e4cLwAwB2k
丸亀の値段は変わらないから問題無しやな

返信する

102 2020/05/24(日) 02:36:42 ID:u0aRUTzkpw
家にある卵で釜玉つくると冷凍うどんとタマゴ出汁とネギ、花かつお入れても120円に収まるよ

返信する

103 2020/06/04(木) 06:37:39 ID:SW43xgcoAU
>>100 はなまるは今までが安すぎだけだから…

返信する

104 2020/06/12(金) 15:59:38 ID:L0Gl7PMPDs
釜玉で余った白身は何に使えばよいの。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:33 KB 有効レス数:85 削除レス数:68





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:牛すき釜玉って

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)