松屋もついに値上げに


▼ページ最下部
001 2018/03/20(火) 22:16:21 ID:ZDvOKLbx9s
https://rocketnews24.com/2018/03/20/1034607...

悲しいことに、世の中には「悲報」とカテゴライズされる事件・出来事がたくさんある。しかし、ここまでの「悲報」にはなかなか出会えないのではないか。なんと、牛丼チェーンの「松屋」が値上げを発表したのである。

返信する

※省略されてます すべて表示...
009 2018/03/21(水) 00:23:52 ID:RJQj88XxRc
900円の牛丼。

返信する

010 2018/03/21(水) 06:16:28 ID:edxIBt5CiY
期間限定の大盛り無料を辞めてしまえばいいのに

返信する

011 2018/03/21(水) 08:59:08 ID:j2FpC.UIPI
牛めしが不味い 吉野家すき家が普通の牛丼だが、
松屋はどう表現したらいいのか 不味い
卵なしでは食えない
池袋はプレ牛じゃないから、たまに食うが、プレ牛よりマシな気がする

返信する

012 2018/03/21(水) 11:15:19 ID:54Oz0gXSw6
プレミアムとか迷惑なだけ
全店普通のにしろと言いたい
接客レベルはクソなのに値上げとか客をなめすぎ

返信する

013 2018/03/21(水) 15:44:32 ID:jVyDYeG3YY
プレミアムは木製唐辛子ケースが付くからな〜

返信する

014 2018/03/21(水) 23:58:41 ID:m8cYp1OG4E
不味いクソなど言いながら、やっぱり松屋が好きなんだね。

返信する

015 2018/03/22(木) 19:10:41 ID:mgbW/4M2o.
唐辛子別売りにして値上げ幅を下げれば問題なし

返信する

016 2018/03/22(木) 22:29:47 ID:rMSmtGRtFI
30円の値上げなら別に普通に行くわな

返信する

017 2018/03/23(金) 14:00:18 ID:9GCq8Y3XWo
材料も高騰してるし多少の値上げはしょうがない

返信する

018 2018/03/23(金) 15:31:43 ID:Llt4rwSwr.
値上げスパイラル。

返信する

019 2018/03/23(金) 19:38:27 ID:5gwwzufh3w
適正価格に近づくのは良いことだよ。

返信する

020 2018/03/25(日) 21:32:13 ID:ReRCjlca/U
人が多くて対応わるいより、そこそこのお客さんで店を回せる方がいいね
待ち時間も少ないし

返信する

021 2018/03/26(月) 19:38:15 ID:NN4UV/CkEQ
行く店がデフォメニューがプレ牛じゃなく普通の牛めしの店だったら勝ち組だね
多分肉や具材自体はプレ牛と同じものつかってるだろうから
マイ焙煎七味持ち込めば大勝利よ、コレ!

返信する

022 2018/03/27(火) 09:14:54 ID:VQxznIl.Ks
店によってプレ牛か普通牛の違いが大きいな

返信する

023 2018/03/27(火) 21:24:31 ID:FLI3Zr1uqc
松屋は肉の質がいいから値上げしても問題ないや

返信する

024 2018/04/03(火) 00:49:46 ID:TkJDeRGld6
明和食板民公認の松屋だからね。

返信する

025 2018/04/10(火) 22:48:50 ID:ak.oYv/44g
でもほかの店で50〜100円するみそしるがデフォで付くからトータルで考えたらかなり得してる!しかも他の店と比べて、無添加食材使っていて安全性で問題なし!
他のチェーン店で蛇口を捻って水が出るように、専用サーバーからみそしるを捻り出されると食欲も無くなっちゃうよね
みそしるはハンドメイド品がいっちばん!

返信する

026 2018/04/11(水) 12:33:09 ID:Jgl65Eufh.
プレ牛をふつーの牛めしに戻すべき

返信する

027 2018/04/12(木) 06:10:04 ID:ZTcZyP7sYo
それは一理あるな

返信する

028 2018/04/15(日) 16:07:20 ID:lBHOpzapVM
ほっともっとを見習って値下げをして欲しい。

返信する

029 2018/04/16(月) 13:30:26 ID:2R.mSqCHWQ
営業スタイルがちがうからね

返信する

030 2018/04/17(火) 04:56:56 ID:bVS/gWLjXM
最後の牛めしの砦まで値上げなのか

返信する

031 2018/04/26(木) 10:28:31 ID:WKXy2QZVgc
味噌汁を有料にしたほうがよさそう

返信する

032 2018/05/10(木) 00:47:39 ID:V7Zht6kt9M
プレ牛辞めてノーマル牛めしに替えるべき

返信する

033 2018/05/27(日) 23:46:29 ID:0osZQxddcQ
プレ牛辞めて普通の牛めしにしたら神店よな。
製法や添付唐辛子はそのままで値段だけ爆下げ、と。

返信する

034 2018/05/30(水) 01:55:24 ID:2jJYCbM6AQ
学生街だと普通の牛めしなんだが焙煎唐辛子以外の差ってなんだろう

返信する

035 2018/06/04(月) 01:55:06 ID:CWqSVd7o5w
美味いから値上げでも別にいいな。

返信する

036 2018/06/06(水) 01:59:01 ID:Kgs1vTZbr.
まずはプレミアと普通の差をなくせばネ

返信する

037 2018/06/06(水) 21:27:15 ID:bF5EfFd5SU
学生街に住んでる人が安く牛飯食べられるシステム。

返信する

040 2018/10/26(金) 23:48:41 ID:fKR7NCK/42
松屋は商品多いから多少の値上げは気にしない

返信する

041 2018/10/29(月) 22:52:24 ID:dH3Wshf7qU
プレ牛じゃなければ安いのではない?

返信する

042 2018/11/14(水) 00:34:47 ID:iM1kZ0yBuk
すき家は安いが味と盛りがクソ
吉野屋はうまいけど高い
松屋がベスト ついでに言うと近くに大きい大学や有名な
進学校、有名な部活がある高校の最寄りだとプレミアム牛めし
では無く安い普通の牛めしがある
あたしの目利きだと特製七味唐辛子が無いだけじゃないかな

返信する

043 2018/11/15(木) 22:01:16 ID:QZCz.AFVDs
プレミアム牛めしを基本にして、更に全品100円値上げして構わない。
昼飯に1000円位出せない底辺を這う負け犬は惨めに撲殺されるべきだ。

返信する

044 2018/11/18(日) 21:58:39 ID:5HxlweSMVU
普通の牛めしパッサパサやん…

返信する

045 2018/11/18(日) 22:55:49 ID:/gSSdi3XzI
外人店員雇うのさえ大変なのか

返信する

046 2018/11/19(月) 16:19:31 ID:jJWNXTeC7.
>>45
外人店員居る店には行かない層が存在する、私もだ。

返信する

047 2018/12/01(土) 18:35:24 ID:Y3.Pfo1PjM
カレーと牛丼で700円以下にするべき

返信する

048 2018/12/05(水) 06:58:05 ID:Lg9aJ3FG2U
大盛り無料が嬉しい

返信する

049 2018/12/07(金) 13:31:29 ID:S.y5FD0XOE
とりあえず、もっとマシな米使え

返信する

050 2019/02/07(木) 23:10:53 ID:aPy7S3aYKw
そやそや!

返信する

051 2019/02/10(日) 00:43:11 ID:qMklCrUomc
バイトの最低賃金あがってるからしゃあない

返信する

052 2019/02/12(火) 22:16:36 ID:D0AjEx0QO6
学食がさ松屋だから値上げはかなり深刻だよ

返信する

053 2019/03/03(日) 23:24:27 ID:AgBTlowntY
                            ふざけんなよ。

返信する

054 2019/03/14(木) 01:05:56 ID:pF.4ySwod.
豚丼が至高

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:13 KB 有効レス数:52 削除レス数:5





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:松屋もついに値上げに

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)