築地で朝からガッツリめし
▼ページ最下部
001 2017/09/09(土) 13:40:58 ID:AGOfV3KsmI
002 2017/09/09(土) 13:46:36 ID:WakmuzaT9U
003 2017/09/09(土) 14:29:55 ID:m/moLC.EdE
朝四時半の口開けに「井上で2杯喰う」が定番だったな
二杯目は給仕のアンチャンがそっと
私の手に百円をバックしてくれたよ
それももぅ過去の事になってしまったな
返信する
004 2017/09/09(土) 15:55:39 ID:uQ8VYn/zUc
こういう豪傑まだ居たんだな
だがしかし、俺の三日間徹夜でハシゴ酒を上回るものは日本広しと言えどおらんだろう わーーっはっはっは
返信する
005 2017/09/09(土) 16:35:50 ID:D6oOt84YM2
築地一号店で並トロ抜き汁なしとたまご、お新香とみそ汁のお湯割りがド定番だった
画像はトロだくな
返信する
006 2017/09/09(土) 21:13:09 ID:vqBujdo2gE
やっぱ築地ブランドでかなり割高だな
寿司はまだわかるけどチャーシューエッグに1300円はねえなあ
それにあんなに行列並んでまで食いたくはないな
返信する
007 2017/09/10(日) 01:04:04 ID:X9BNmvSDgs
築地市場は完成してから80年経っているのでコンクリートの壁はボロボロ
ネズミが這い回っているしホコリだらけの不衛生な状態
本来なら廃止されて豊洲に移っているはずだったがまだ使っている
こんな所の魚よく食べるな
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:7
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:築地で朝からガッツリめし
レス投稿