牛カツってあまり浸透してないね。なぜ?
▼ページ最下部
001 2017/08/26(土) 14:46:57 ID:X.I9sHNlfw
豚肉のトンカツはメジャーだけど、牛肉のギュウカツってあまり馴染んでないね。なぜ?
返信する
002 2017/08/26(土) 15:19:52 ID:Qa32iLPNRY
カツレツにしなくても、焼くだけで旨いから。
わざわざ衣をつけて揚げるような、手間をかける必要が無い。
返信する
003 2017/08/26(土) 15:41:19 ID:83aheaFZQ6
それはカツはトンカツの方が美味しいから。
返信する
004 2017/08/26(土) 15:50:27 ID:aCF9WztP8g
調理が難しいんじゃないかな
マクドのは出来損ないのメンチカツだったし
日本橋のタイメイケンのも評価できるような味じゃなかった
渋谷の専門店のはおいしかったから
そのうち東京でもそこそこ安くていい感じのが食べられるようになるよ
返信する
005 2017/08/26(土) 15:50:43 ID:VxtwIDzf/A
006 2017/08/26(土) 15:56:48 ID:RAPupeAnhw
007 2017/08/26(土) 16:00:33 ID:Dyb0s7/E.w
008 2017/08/26(土) 16:07:30 ID:4ObrfQF5mk
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:23
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:牛カツってあまり浸透してないね。なぜ?
レス投稿