レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

シイタケ


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
052 2017/08/27(日) 01:52:42 ID:uv8FirM6uo
かさの部分にゆずのみじん切りと和えた桜海老
と天ぷら液で伸ばしたものを詰めて全体を軽く
天ぷら液でまぶして小麦粉軽く振ったものを
揚げるとンまい!!
火を通しすぎると椎茸が硬くなってゆずと桜海老
の香りが濁ってしまうから180度の油で1分って
覚えておいて冬場は気持ち長めにっておぼえて
おいた方がよい
冬場は冬場で混ぜる具材変えるとまたうまし!

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:64 KB 有効レス数:100 削除レス数:149





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:シイタケ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)