飲食総合掲示板
明和水産TOP
|
飲食総合掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
101-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
20035
小
中
大
かつやPART2
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
044
2017/10/19(木) 16:23:42 ID:hl58630qto
TVで見たが「かつや」は肉をテンザーライザーって
筋切りマシンでギタギタの五月雨状に切り刻でしまう
提供側・調理側には安肉を柔く提供できるし
熱伝導が「加熱で縮む塊肉」と大違いで均一化
できるし、揚がる時間自体も大幅に短縮できる
がしかしその反面内部水分や油脂が流れるし
触感が気色悪く何を喰っているのか判らなくなる
自分は大嫌いな処理だな
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:26 KB
有効レス数:102
削除レス数:37
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:かつやPART2
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ニコニコ動画
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->