伊勢うどん
▼ページ最下部
001 2016/12/09(金) 00:23:52 ID:r.2i.4AXBU
016 2016/12/09(金) 16:46:59 ID:YBybdTxSFY
これアタリハズレ多いよな?
船の博物館で食べたのは美味かった。
返信する
017 2016/12/09(金) 17:12:41 ID:E4.0OfiJSo
>>15 コシなど皆無。
グッチャグチャの溶けそうな太いうどんにめちゃくちゃあま〜い汁かけて食う。
不味すぎてびっくりしたよ。
伊勢の人にはスマンが。
返信する
018 2017/02/09(木) 07:41:31 ID:HD9c0e77f6
>>17 コシのない太うどん同盟の福岡人としては全然違和感なかった。
同行者4人とも「スメ(博多うどんの汁のこと)のなかとは不思議な感じばってん、これはこれでおいしかね〜」
返信する
019 2017/02/09(木) 17:29:39 ID:DpChdGrDuw
とろろ芋とかメカブ入れたら結構いけるよ。
返信する
020 2017/02/10(金) 00:26:13 ID:q3GOm4wWCk
おかげ横丁の中で食べたけど、さすがにコレはないわ。マズイ!
返信する
021 2017/03/12(日) 14:49:01 ID:PqOwvaqV32
1時間くらい炊いてるとうどんスープにならないか
返信する
022 2017/03/13(月) 22:49:47 ID:DlrMacpIzk
コシのないうどんはイヤだなぁ
やっぱりツルツルシコシコがいいわ
丸亀製麺はコシというよりも堅いだけ
ツルっとした舌触りがない
鳴門うどんが美味い
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:21
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:伊勢うどん
レス投稿