日本の朝食の定番?


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
008 2016/02/05(金) 06:09:50 ID:fLOPauuf0E
均一の味より、白身と黄身のバランスがまだらなのが良いアクセント。ていうか撮影用だろうね。
ちなみに、卵白と白米を先に混ぜてから卵黄を加えるとフワフワになるとのこと。そんなの求めてないけど。

て言うか、ご飯の真ん中ほじってってなんか意味あんの?混ぜるのに。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:10 KB 有効レス数:40 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:日本の朝食の定番?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)