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牛丼屋スレ part25
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033 2015/10/31(土) 01:08:52 ID:KOyU.qPcbs
松屋は吉野家インスパイヤ系の店だぞ 初代社長だか会長だか吉野家に牛丼のレシピについていろいろ掛けあったた話があってインターネットでで調べられる
店に出す歳も 吉牛にリスペクトして"牛丼"ではなく"牛めし"にして丼=具材とご飯が一体になった味ではなく"牛肉"が乗ったご飯を前提としてるため丼に掛けられる汁量も少なくしてる
対してすき家の社長さんは元々吉野家のバイト出でその頃培ったノウハウを活用して大繁盛しているとかいう・・・・
中韓に技術指導してその技術盗まれるみたいな最近の家電メーカーみたいな話だ(泣) 松屋の姿勢はもっと評価されるべし
汁の少ない牛めしにこだわってるがために吉牛に味でま至ってないのがこれぞ日本の企業!
一方、すき家はドバドバ牛汁を丼にぶっ掛けました的なwww
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