マックは腐らない?


▼ページ最下部
001 2015/06/27(土) 09:20:22 ID:GUSPKFarGw
左はマック
右はケンタッキー

明らかな結果に

怖い

返信する

※省略されてます すべて表示...
008 2015/07/01(水) 07:50:55 ID:1AoIontzws
>>7
フジパンじゃなかった?

返信する

009 2015/07/02(木) 11:07:15 ID:ewpsCGB/R6
山崎パンの工場で働いている人からそのような事を聞いた
オレの聞き違いかその人の勘違いかそれとも今は違うのかな?

返信する

010 2015/07/02(木) 14:51:31 ID:dQNk.bclHA
http://www.fujipan.co.jp/recruit/staffvoice/wholesale01...



マックのパンはヤマザキが作ってる(キリッ


……(笑)

返信する

011 2015/07/02(木) 16:40:44 ID:eDOAyRy5WU
腐らないのが恐怖って考えは違うのかもよ。
フライドポテトに関しては干物や燻製みたいな長期間保存食品に近いんじゃないの?
別にポテト食って病気になったとか死んだとかいう事件ないし。

返信する

012 2015/07/02(木) 21:50:05 ID:vyJdpe7voQ
14種類もの添加物入ってるから腐らない

返信する

013 2015/07/02(木) 22:26:13 ID:Hftsp9y0Ec
出た、防腐剤防腐剤馬鹿
水分活性を勉強して来い

返信する

014 2015/07/02(木) 23:50:35 ID:m.Hv7C1H5Q
この実験自体フェイクだと聞いたが・・・・。

返信する

015 2015/07/03(金) 20:44:47 ID:HN27pyV3E.
ま、買ったらその日に食うこった

返信する

016 2015/07/04(土) 11:52:28 ID:/d2kJiCvM2
トランス脂肪酸で揚げているから腐らないのでは?
ショートニングとか使ってる。ショートニングで揚げると外側がカリッとして、
サクサクが長持ちするからだって。天然油だとすぐ食べないとベチャッとなる。
バンズもトランス脂肪酸のショートニングをたっぷり使用。
日本ではパンではPascoのみトランス脂肪酸減少を表明しているが、
他メーカーはヤマザキでもどこでも知らん顔。だから買わない。

返信する

017 2015/07/04(土) 15:25:37 ID:Cb5aNDwO/2
マックのポテトはすぐフニャフニャになるぞ。
安全ってことなのか?

返信する

018 2015/07/21(火) 18:00:35 ID:2yrS7uH/OA
夏場のスーパーで働いていたら偶然マックの生ゴミ捨て場をみる機会が少しだけあって
昔、少しだけ確認してみたことあるけど
マック腐ってたんだが
あとなんか乞食が食うのを防止させる為なのか赤色に着色されて捨てられてた

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:18 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:マックは腐らない?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)