モスバーガーが最強
▼ページ最下部
001 2015/04/16(木) 00:45:09 ID:8TrgRnBxio
モスバーガーが強い
マックはランク外
返信する
002 2015/04/16(木) 01:19:42 ID:WSr2NZpdj.
最近、モスも怪しいんだよな・・・
近所のモスで食ったけど、味はまあ良かったけど、なんか、おかしい。
マックは論外だけど、ファーストフード界全体がちょっとヤバい方向に傾き始めてるんじゃないかな・・・
返信する
003 2015/04/16(木) 02:33:43 ID:F9eN.1TkIE
サブウェーがええんちゃうん、お姉ちゃんが付ッキリやし。
好き嫌い出来てええやん。
返信する
004 2015/04/16(木) 02:43:09 ID:aWM8eiFvmU
005 2015/04/16(木) 21:42:46 ID:n5oLoy1aZc
このランキングを基準にすると
モスバーガーにチーズを入れると不味くなるって事?
返信する
006 2015/04/17(金) 02:24:04 ID:wrcwLZSD2A
007 2015/04/18(土) 07:36:37 ID:lLJo830/5c
008 2015/04/18(土) 09:14:59 ID:eBwNw2p5oA
昔のモスを知っている人は、現在のものには違和感を覚えるはず。
素材ではなく調味料で味を似せている感じ。
返信する
009 2015/04/18(土) 19:37:27 ID:aDVYP52Nfc
冷たいシャキシャキレタスにこだわるから不味くなった。 冷たい野菜に肉がアツアツだからちょうど生温くて不味い。
シャキシャキレタスが食べたいんだったら生野菜サラダ食べるから(笑)
他のバーガーは安全性、味で論外だが、モスも高い割には大したことない。
昔のモスのテリヤキチキンバーガーの美味さは異常だった。
返信する
010 2015/04/19(日) 04:08:02 ID:wQUcvOxmsA
>>8 そもそも素材が違う
昔は牛豚合い挽き、今は牛100%
パンズも昔はオーストラリア産だが今は国産
野菜も国産になったから、昔の味に慣れてる人だと違和感感じるかも
なんだかんだでハンバーガーにはアメリカやオーストラリアの食材が合うのよ
返信する
011 2015/05/05(火) 01:27:39 ID:abyFAJO9M.
原産地情報見るとトマトとかチキンとか意外と中国産使ってんだよなあ
返信する
012 2015/05/05(火) 15:17:14 ID:PR5AKguqAQ
>>2 ファーストフード界だけじゃないだろ
すべてが中国クオリティーに近づいてる
返信する
014 2015/12/30(水) 10:32:59 ID:FddkvGEpGs
俺が昔食ったモスバーガーは合い挽き肉で豚臭くて、ソースで誤魔化しただけの不味い「惣菜パン」だったな。
それを食べて以来、一度も行ってない。
いま牛100%なら美味くなってるのかね。
返信する
015 2015/12/31(木) 20:54:38 ID:GtxjEiAnSo
ドムドムも圏外なのか。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
返信する
016 2015/12/31(木) 21:21:43 ID:Yo0AqCcozk
こんな前のスレでいうのもなんだが
この画像の時にマック、ドムドムは参加しとらん
圏外だったのはロッテリア
返信する
017 2016/01/03(日) 02:13:18 ID:yvacuPcEsg
ウェンディーズが1番好きだけど、近所にないんだよな。
バーガーキングもいいけど、あそこ韓国資本でしょう? だから行きたくないんだよな。
返信する
018 2016/01/03(日) 15:56:16 ID:rjjlw4QZ6s
確かに昔に比べたら不味くなった
昔は「凄ぇうめえ!」と思ったもんだがなー
今はマックよりちょっとマシ程度の存在だな
返信する
019 2016/01/03(日) 16:22:45 ID:184At/zQBQ
年取ると味覚も好みも変わるからね。舌が麻痺してバカになるとも言うけど。
返信する
021 2016/01/10(日) 04:26:28 ID:???
>>3 俺もサブウェイに一票。
高いから月一の贅沢で喰う
ホテルのクラブハウスサンドや
ハードロックカフェのハンバーガーが旨い。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:19
削除レス数:3
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:モスバーガーが最強
レス投稿