故郷の味、韓国ご飯
▼ページ最下部
001 2015/04/05(日) 20:26:52 ID:dBrKxZJer2
日本人でも食べたら懐かしくなるよ
きっと日本の祖先は韓国人だったんだろう
返信する
002 2015/04/05(日) 21:51:35 ID:RmEo83sjVU
003 2015/04/05(日) 21:54:21 ID:tDt2nJOesQ
004 2015/04/05(日) 22:05:00 ID:oshO7qxBA.
005 2015/04/05(日) 22:29:55 ID:dBrKxZJer2
006 2015/04/06(月) 05:31:12 ID:jfzIsd0eaE
007 2015/04/06(月) 09:16:46 ID:OmaRQtmxTE
以前、韓国海苔に人糞とか大腸菌とかが混入している
ってニュースがあったよな
おそらく海苔とか海産物を採る岩場の様な所で
ちゃんとしたトイレとか設置もせずそこいらで糞便垂れ流ししてんだろう
そしてそれらが混入した海苔が海を渡って日本へやって来る
絶対食べたくない
返信する
008 2015/04/06(月) 10:37:15 ID:ROYYkf5M2o
それはいくらなんでも、日本の海産物は全てベクれてる、と同じレベルよ。
まぁ単純に韓国産のものは買わないけど。
返信する
009 2015/04/06(月) 11:53:37 ID:LoxnTaBafk
>>8 一体どうしたら海産物の加工品が「人糞などに汚染され」るのか、日本人の感覚では全く分からない。
だが原因は明確だ。韓国は下水処理施設が足りていないことを理由に、糞尿、汚泥、家畜糞尿、生ごみなどを海に捨てているのである。
九三年から「正式に」海洋投棄が行われており、その投棄物の中はヒ素や水銀、カドミウムなどの有害金属も多量に含まれているという。
当然、韓国の水産物には甚大な影響が出ている。03年には汚染海域での赤ガニ漁が禁止に。
取れたカニから毛髪やヘアブラシなどが見つかったために取られた措置だが、それ以上に危険な物質も見つかっていたことだろう。
つづく
だそうだ
http://p.booklog.jp/book/65891/page/156707...
返信する
010 2015/04/07(火) 21:54:47 ID:kU69zZSKnc
ち ょ ん や し な は敵国だから無いわ。
キムチも純日本人が純日本産の材料で作るのが本物のキムチ。
返信する
011 2015/04/07(火) 22:22:09 ID:TOE2VC3ED6
012 2015/04/08(水) 00:09:26 ID:7mhMSQrH8s
013 2015/04/08(水) 00:53:56 ID:BwTqwTW2gc
014 2015/04/10(金) 23:49:26 ID:2byxqWCPlc
赤唐辛子は日本伝来、ジャポニカ米も併合時代に日本から。別に懐かしくもなんとも無い、もともと日本の物。
腐りかけの食い物は日本人は食べないから、馬鹿みたいに辛くして誤魔化さないけどな。
お前らは糞酒でも飲んで懐かしんでろ。
返信する
015 2015/04/11(土) 02:23:03 ID:E3zMHPbnzk
朝鮮人 息するように 法螺を吹き 恥も知らずに 盗人丸出し
返信する
016 2015/04/11(土) 08:33:25 ID:i7ZGDNfkO6
どう足掻こうがデータが示してる
返信する
017 2015/07/22(水) 06:25:18 ID:zBd8EkT05o
018 2015/08/20(木) 13:52:52 ID:Fbbf9yQyrI
019 2016/05/17(火) 19:00:48 ID:Fsvc/olX9Q
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:19
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:故郷の味、韓国ご飯
レス投稿