【全品500円】丼丸【のれん加盟店募集中】 寿司屋が始めた海の丼


▼ページ最下部
001 2014/11/03(月) 21:21:54 ID:i4srK1nlck
たまたま仕事で訪れた先でゴチになったんだけど
持ち帰り海鮮丼の丼丸、なかなか良かったですよ
メニュー見せてもらって俺は一番無難なマグロ丼にしたけど、
海鮮丼も少し分けてもらったけど値段の割にいいんじゃないのって感じでしたわ

ってことでスレ立て、、、

http://sasafune.co.jp/

返信する

002 2014/11/03(月) 23:39:20 ID:wLBBCN93v2
////////////

返信する

003 2014/11/04(火) 01:18:42 ID:pADc8nV/Cg
100円の回転すし5皿の方がボリュームありそう

返信する

004 2014/11/04(火) 17:51:24 ID:51rtrHp27g
左の重のセミの抜け殻みたいなのは何?

返信する

005 2014/11/04(火) 20:32:36 ID:V5K129bSPo
サーモン丼は食いたい

>>4
ホタテじゃね

返信する

006 2014/11/04(火) 21:04:14 ID:Y2CyhJPQVE
兜丸・・・武蔵のかませ犬 http://bbs32.meiwasuisan.com/food/img2/14150173140006.jpg 152 114 www.nicovideo.jp 1766116

返信する

007 2014/11/04(火) 22:02:23 ID:eJ6xD8ApDI
鮮魚扱うフランチャイズ店て仕入れはどうしてるのかね?
結局オーナーが卸売市場で仕入れるのなら自前で店を出す方が絶対良いよな

返信する

008 2014/11/05(水) 14:29:35 ID:gqV3Iz7P6o
フランチャイズなの全然、知らなかった。
>>1 サンキュ

友達が職場の近くにあるのをやたら自慢気に
話してた。 調べたらうちの近くにもあるじゃん。

返信する

009 2014/11/05(水) 16:50:16 ID:4IxkMVJV3g
フランチャイズで鮮度の落ちた魚介を廃棄できなければ質は落ちるから難しそうだね

返信する

010 2014/11/06(木) 08:11:07 ID:0XP3ZoDfsg
今思い出したが、俺んちの冷蔵庫に古くなったネギトロがあった。
あれをハンバーグみたいに焼いたら、どんな味になるんだろう?
今夜のデナーで実験してみるか。

返信する

011 2014/11/16(日) 19:17:26 ID:EYPGX7xX22
何か俺が行く丼丸はご飯がべちゃべちゃ。
ダメだ、残念。

返信する

012 2014/11/17(月) 21:37:06 ID:Q2qMg8vij.
>>10
古くなったネギトロ?
生ものだろ。
そんなもん食うと、腹壊すぞ。

返信する

013 2014/11/29(土) 21:21:12 ID:tD7ZEGgnwQ
海鮮丼「笹互」はどうなんだ 両方とも食べた事はないが・・・
井丸は500円で笹互は540円だったと思うぞ

返信する

014 2014/12/18(木) 18:00:50 ID:PAGPmEVucg
前はネタ大盛り・シャリ大盛りが出来たが、今はシャリのみ。
酢飯ばかり喰えるか!

返信する

015 2014/12/18(木) 22:03:29 ID:ISFnjimbIs
メニューがとても多いねw
うちの近くに出来ないかな

返信する

016 2015/08/04(火) 22:20:22 ID:dxD0kjzcKQ
見たことも聞いたこともない

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:16 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:【全品500円】丼丸【のれん加盟店募集中】

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)