ナシゴレン
▼ページ最下部
001 2014/10/19(日) 19:51:23 ID:Y1OuBTC1Tg
インドネシア料理のチャーハン
バリ島で食ってみたら、めちゃくちゃ美味いチャーハンだった
返信する
002 2014/10/19(日) 23:03:49 ID:0mN3Ok4/hM
アジア料理店で〆に食べた 旨かった
パイナップルをくり抜いてそれを器にしてたなぁ
魅了されて 専門店で調味料(独特なんだコレが)買い込んでよく作ったよ
返信する
003 2014/10/19(日) 23:26:14 ID:MLuh1GT0yw
バリで食う飯はナシゴレンとミーゴレンのヘビロ
テ。
旨いから良いけど。
返信する
004 2014/10/20(月) 18:35:21 ID:cv6obolshc
御飯(お米)がジャポニカ米じゃなくて長粒種米だと思うが、
それでも食感とか込み込みで、おいしいの?
以前、
煮込み飯(ピラフ?)食ったことあるけど御飯(お米)が、バッサバサ
のボソボソで、お世辞にも「美味い」とは言い難った記憶がある。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:25
削除レス数:3
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ナシゴレン
レス投稿