ホワイト餃子
▼ページ最下部
001 2014/05/30(金) 20:27:27 ID:CFdCT.sXio
002 2014/05/30(金) 20:34:27 ID:uaoMUfuoEc
それを言うなら
今も健在な。
なんだよ昔から健在って。
返信する
003 2014/05/30(金) 21:06:58 ID:kiX.GgBEZI
004 2014/05/30(金) 23:34:50 ID:A2h1sI.GvM
005 2014/05/30(金) 23:36:16 ID:hxpddVeDkI
006 2014/05/31(土) 01:28:49 ID:B0psL81166
あ〜食べたくなってきた
油減って足すとき、胡麻油を少し入れてます。
モチモチ感が良いよね〜
出来たては火傷に注意
返信する
007 2014/05/31(土) 02:20:27 ID:36uDEtsHu.
箸で穴あけて酢醤油ダイレクト注入するよな?
返信する
008 2014/05/31(土) 03:38:16 ID:ow0Ax271ao
009 2014/05/31(土) 10:18:19 ID:/0zeAvhbZk
神奈川住んでるけどどっか食べれるとこないかな
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:11 KB
有効レス数:43
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ホワイト餃子
レス投稿