小かぶ美味しい
▼ページ最下部
001 2013/11/30(土) 21:38:52 ID:hS6vP7orlw
002 2013/11/30(土) 22:11:06 ID:4cdFHHTFLU
薄くスライスして甘酢漬けも美味しいね。昆布とちょっぴり唐辛子入れて。
返信する
003 2013/12/01(日) 11:55:25 ID:0YtvgI1TRc
葉っぱの方が好きだな
塩漬けにしたのを細かく刻んでじゃこと和えて御飯のふりかけにする。
返信する
004 2013/12/02(月) 12:54:55 ID:yWYErpWcSM
005 2013/12/04(水) 20:01:48 ID:GBuvM/gSGE
昨日カブの浅漬け作ったわ。
冬だからか、実?も甘いし、茎の部分も柔らかい
返信する
006 2013/12/05(木) 09:31:27 ID:SgffWESIsM
やっぱり漬物が美味いな、身のキメの細かいツルンとした食感が良い。
たまに揚げと煮たり、味噌汁の具にしたりもするけどね。
返信する
007 2013/12/07(土) 18:19:42 ID:YMEjBOi8Zc
ぬか漬で古漬けがうまい。
「すぐき」が出回らない季節はこれで代用。
返信する
008 2013/12/07(土) 20:20:05 ID:t1EO8OPo2A
009 2015/04/03(金) 04:42:15 ID:80LU/9MCS.
010 2015/04/04(土) 04:37:49 ID:4CkMqDHbh.
011 2015/07/27(月) 23:08:10 ID:SQ7m7dEGkA
012 2015/07/28(火) 00:34:47 ID:eTO.hn4qhk
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:小かぶ美味しい
レス投稿