うどん
▼ページ最下部
001 2013/08/24(土) 06:30:48 ID:W1VvlrgfgE
002 2013/08/24(土) 09:04:06 ID:naHA88hW8U
003 2013/08/24(土) 12:22:15 ID:/WBIQlCl8Q
004 2013/08/24(土) 13:31:52 ID:QuKa.XrCAc
コシあるバージョンもふにゃふにゃのバージョンも必要
返信する
005 2013/08/26(月) 08:03:38 ID:l7UxPe5EcQ
006 2013/08/26(月) 11:04:55 ID:RVCJLwaEko
>>5 それ言ってしまうと、蕎麦も素麺も冷や麦もって事になる。
それどころか、かなりの数の食材が無くても困らない。
朝鮮人とキムチのような関係は、他にはほぼ無い。
返信する
007 2013/08/26(月) 18:03:20 ID:l7UxPe5EcQ
008 2013/08/26(月) 18:08:59 ID:WnHAFrmwrM
名古屋名物 山本屋の味噌煮込みうどんなんか
茹で時間ゼロ分。
これほんと。
返信する
009 2013/08/26(月) 21:10:29 ID:l7UxPe5EcQ
ゆで時間0って生麺くうの?
名古屋ならあり得るかw
返信する
010 2013/08/26(月) 21:16:46 ID:7H/GL9FM3U
>>8 固いし芯が残ってるから0分と思ってるのか?
恥さらしもいいところだぞ
返信する
011 2013/08/26(月) 22:49:30 ID:5Oz7CXoGCM
1のうどん結構うまそうやけど、広島球場で食べられるの?
返信する
012 2013/08/27(火) 06:08:46 ID:Y3hDovhUcw
013 2013/09/02(月) 20:13:12 ID:1918on6FSU
ダウドン、関東方面に行く仕事のときにはよく食べたな。
味?コシ?知るかんなものw
返信する
014 2013/09/03(火) 09:06:27 ID:41fYNmiQ32
やっぱり「伊勢うどん」でしょ。
返信する
015 2013/09/03(火) 10:36:41 ID:DHHdOqlttg
>>9,10
茹でて食べられる状態になったうどんじゃなくて、
茹でてないうどんを煮込んで作るって事じゃないの?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:34
削除レス数:2
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:うどん
レス投稿