チーズを暖めたもの
▼ページ最下部
001 2013/02/08(金) 15:05:29 ID:4bRvZnUhAA
006 2013/02/08(金) 17:31:01 ID:yjlCnkWb4g
007 2013/02/08(金) 17:36:16 ID:19pMmVzQaA
008 2013/02/08(金) 17:36:16 ID:L7G/lFgiqM
>>5 チーズフォンデュなんて暖めたチーズを味わう食べ方もあるのにもったいないねぇ。
返信する
009 2013/02/08(金) 20:39:35 ID:diRvcEO3Nw
010 2013/02/08(金) 22:08:52 ID:S/z8WCtoL2
これってレンジでチンかな?
もっと平らな皿でうす〜く溶かして
それを室温でしっかり乾燥凝固させると
ちょっとしたスナック的なものになるよ
返信する
011 2013/02/09(土) 00:16:57 ID:9/FkLM45f.
012 2013/02/09(土) 00:26:51 ID:R8pZz.H7go
013 2013/02/09(土) 21:55:45 ID:xFN0IKkODo
チンカスをうまそうに舐める女の気持ちがわかったかw
返信する
014 2013/02/10(日) 01:37:03 ID:fMiV8ajhqo
チーズせんべいって、チーズフォンデュしたあとに残ったチーズでそのまま作るよね
返信する
015 2013/02/10(日) 07:29:53 ID:/kmLj/kAyU
>>12 >余ったチーズでできる簡単せんべいです。白ワインのつまみや、
>小さく割ってサラダのトッピングにしてもおいしいですよ。
この解説書いた人ってきっと高いワインばっか飲んでる人だな
安物ワインなら白より赤の方がチーズせんべいには合うもの
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:15
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:チーズを暖めたもの
レス投稿