粉もん総合(焼き物限定)最も好きなのは何?


▼ページ最下部
001 2013/01/29(火) 02:52:32 ID:5PSoAz2oos
画像は
左上:広島風お好み焼き 右上:大阪風お好み焼き
左中;もんじゃ焼き 右中;イカ焼き
右下:タコ焼き 右下:大阪焼き

何が好きですか?
他にもあると思うので、それらの品名も書いてください。
画像のイメージの感じの粉もんでお願いします。

返信する

※省略されてます すべて表示...
040 2013/08/13(火) 21:09:31 ID:Jqb.Z7/A1M
広島風のは受け付けないなぁ
殆ど味の付いてない蒸しただけのモヤシなんぞ大量に食いたくないわw

返信する

041 2013/08/13(火) 21:34:42 ID:3m1NT2KZYU
餃子を皮から手作りしたことがあるけど
あれもれっきとした粉モンだな

返信する

042 2013/08/13(火) 23:20:43 ID:xDDoqb9yns
粉もん総合スレね。

お前のレベルはこんなもんか。

返信する

043 2013/08/14(水) 00:26:23 ID:houOGa9eHg
>>39
じゃあタコヤキなら大丈夫って事だよね?

ところでもんじゃはどう?

返信する

044 2013/08/14(水) 05:21:18 ID:AW5jBMeveg
045 2013/08/14(水) 20:03:49 ID:TXyQTHAhrE
チョコバナナのクレープ

返信する

046 2013/08/16(金) 17:05:00 ID:gq0.OUahyU
>何でもかんでも混ぜ込んでスプーンでグチャグチャに掻き回すなんて日本の料理とは思えないw

おまえ、それ焼かずにそのまま食うのか?

返信する

047 2013/08/17(土) 03:28:53 ID:oeGtppCnAc
お好み焼き。

返信する

048 2013/08/17(土) 08:27:18 ID:V3llh.6bpo
>>47
それ、「モダン焼き」ってやつ?

返信する

049 2013/08/17(土) 12:58:01 ID:qRsqs2afgE
広島風は美味いとことそうでないとこで雲泥の差がある
美味いところは中身もジューシー、味もしっかり付いてる
不味いところは中身が味のないパサパサのキャベツとモヤシが入ってる。
あと焼きそばを入れるのは必須ではないのでそば無しもある。
そばの代わりにうどんも選べる。

返信する

050 2013/08/19(月) 02:46:35 ID:1D4ovXFqLU
>49まさにカオス

返信する

051 2013/08/19(月) 07:48:12 ID:zgX06w3En2
粉は少ないしイマいちマイナーな食いもんだが、とん平焼きが最強

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:15 KB 有効レス数:51 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:粉もん総合(焼き物限定)最も好きなのは何?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)