煮物総合
やっぱり、のっぺが最高ですね!
▼ページ最下部
001 2012/10/15(月) 18:03:34 ID:9kNl5Te0os
冷やしても温めてもいける煮物とは?
返信する
002 2012/10/15(月) 18:53:56 ID:J5thLYv/jA
003 2012/10/17(水) 17:53:15 ID:0osqZxuWCA
004 2012/10/20(土) 10:58:48 ID:VYfAigpBLU
005 2012/10/22(月) 19:02:50 ID:uxrQryPbqM:au
006 2012/10/22(月) 19:35:30 ID:bXiD3wNtPo
1のスレ画は「のっぺ」ではなくて「のっぺ汁」だと思うけど。。。
「のっぺ汁」は字のごとく汁物で煮物と違うと思うよん。
てことで煮物といえば炒り鶏:筑前煮が一番でしょう。
仕上げで水気飛ばして照りっぽく仕上げたのは冷めてもまた旨い!ですねー
返信する
007 2012/10/24(水) 19:42:54 ID:GnJnIbdZvM
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:35
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:煮物総合
レス投稿