吉野家 「牛焼肉丼」


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001 2012/09/17(月) 07:17:15 ID:o3/nwmDetY
吉野家、「牛焼肉丼」を9月13日(木)から、全国で販売

 「牛焼肉丼」は、厳選した本醸造醤油を使用し、リンゴのあまみと国産コンブ
のうまみを効かせたタレで牛肉のうまみを引き立たせ、香ばしさが増した味に
仕上げた。噛むほどに肉のうまみが、食べるほどに食欲が増す「牛焼肉丼」。

◆ 販売開始日時:
9月13日(木)午前10時より
◆ 商品名・価格:
「牛焼肉丼」 :480 円
「牛焼肉定食」:530 円

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008 2012/09/17(月) 19:39:17 ID:AqiN2nVTlg
>>4
これはしたり! 確かにそうだ。
関白宣言さんに一本獲られたわw

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009 2012/09/17(月) 22:52:59 ID:B.DYNDXLwo:au
日本人はなんでもかんでも甘くしすぎ
甘い=美味いと思ってる 味オンチ民族

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010 2012/09/17(月) 23:08:57 ID:8dK5B8XI.E
やっぱ吉野家の新作は定食で食べないと
定食ならアリ、丼はクドいかもって印象

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011 2012/09/18(火) 10:58:43 ID:O4tcrOVTCc
>>9
砂糖ドバドバは寒い地方と南九州の味だ。

>>7
同意。十勝風豚丼撤退の原因は明らかにあの甘ったるいタレなのに、
今度の焼肉丼ももう少し甘さ控えめにしないと二の舞になりそうだ。

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012 2012/09/27(木) 21:34:00 ID:vdtG8F1Vok
前のノーマルな豚丼復活すればいいのに

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