吉野家 「牛焼肉丼」


▼ページ最下部
001 2012/09/17(月) 07:17:15 ID:o3/nwmDetY
吉野家、「牛焼肉丼」を9月13日(木)から、全国で販売

 「牛焼肉丼」は、厳選した本醸造醤油を使用し、リンゴのあまみと国産コンブ
のうまみを効かせたタレで牛肉のうまみを引き立たせ、香ばしさが増した味に
仕上げた。噛むほどに肉のうまみが、食べるほどに食欲が増す「牛焼肉丼」。

◆ 販売開始日時:
9月13日(木)午前10時より
◆ 商品名・価格:
「牛焼肉丼」 :480 円
「牛焼肉定食」:530 円

返信する

002 2012/09/17(月) 07:41:37 ID:AqiN2nVTlg
俺は焼く前から味を付けてある焼肉が嫌い。
あんなのは不味い肉を誤魔化す為の調理法だ。

この丼も認めん。

返信する

003 2012/09/17(月) 08:50:50 ID:x5dpgr8zAo
チカラめしの対抗品だと思うけど、高いんだよな。吉野家。

返信する

004 2012/09/17(月) 11:18:05 ID:9vnsCGKkdQ
>>2
吉野家なんかで飯食う様な奴がいうセリフじゃないと思うぞw

返信する

005 2012/09/17(月) 12:29:02 ID:06H0XdTGrM
吉野家本格的に終わってるな
あと何年もつかな?

返信する

006 2012/09/17(月) 13:00:24 ID:jWLprIW5qU
十勝仕立ての豚丼が終了していた。
塩味はまだあるけど、在庫がはけたら豚肉のメニューはなくなっちゃうのかな。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:12 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:吉野家 「牛焼肉丼」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)