今一番の狙い
▼ページ最下部
001 2012/06/16(土) 18:27:13 ID:Zf59wReg9s
今一番の狙いは
すき家のうな丼だな。
去年は吉野家のうな丼食ったけどべちゃっとして
食通の俺にはイマイチだった。
今年はすき家のうなぎを狙ってる。
ま、安すぎてちょっとビンボー臭いけどな。
お前らは?いや、皆さんは?
返信する
002 2012/06/16(土) 18:34:38 ID:DgAHP0hTRk
003 2012/06/16(土) 18:35:58 ID:kabrRREsAA
004 2012/06/16(土) 18:45:04 ID:qZybr0ekyU
005 2012/06/16(土) 19:37:40 ID:yqEJJcPm.w
さいきんスーパーでアナゴの蒲焼きをよく見かけるんだけど、一匹300円ちょいでウナギの5分の1の値段なんだよね
買うべきかな?
返信する
006 2012/06/16(土) 19:51:18 ID:bm0ihWeVfE
007 2012/06/16(土) 21:25:22 ID:DR/NkgY6lw
この手の店で880円も使うと損した気分になる。
いったい誰が悪いんだべ?
返信する
008 2012/06/16(土) 21:47:59 ID:9NfYyEQzKI
牛丼屋のうなぎはよく
「ゴム食ってるみたい」とか言われてたけど
実際はどうなのか。
せっかくうなぎを食べるなら一尾分、肝吸い付きがいいよね。
>>5 生のアナゴ開きが2、3枚入って100円のがあった。
かなり安いんだねぇ。
返信する
009 2012/06/17(日) 18:05:51 ID:u031rGL/Eg
高級店でいつもひつまぶしを食ってる俺には
レトルトのうなぎは勘弁だな。
本物は外はかりっとしてて、身はふんわり。
すき家のこれじゃ週3回がせいぜいだ。
返信する
010 2012/06/17(日) 20:31:37 ID:wYHPwGGcw6
この手のうな丼を5回ほど食ったことにしておいて貯金をしてだな。
5000円程貯まったらちゃんとした店でゆったりした気分で味の違いを堪能した方が利口ではないか?
返信する
011 2012/06/24(日) 17:31:24 ID:K5AKn5.1ec
牛丼屋のウナギって本物のウナギ?
合成ウナギなんじゃない?って思う味と食感・・・
返信する
012 2012/06/24(日) 17:43:47 ID:mP3ugBD30s
ホームページにも載っているが
「日本と中国で計10 回の品質検査を経ています」
ここまでしないと食べられないレベルの品質
すき家自体も信用してない
返信する
013 2012/06/24(日) 17:56:15 ID:oceQurZC0w:au
014 2012/06/24(日) 18:15:44 ID:AoGl5u6SfI
さっそくすき家に行って食べてみた。
今まで食べた事無い柔らかさ。(失格と言う意味)
プリン級の柔らかさでもううなぎではなかった。身が溶けてる感じ。
で780円は高い。
うなぎ屋の高い方食った方がまし。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:14
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:今一番の狙い
レス投稿