1関東人の1人言
かっぱ寿司…25年前は勝ち組だった、全国展開回転寿司の祖と言える。新メニュー少ない、シャリは普通の量。マグロは
古今変わらず美味しい。
無添くら…びっくらポンは大人でも楽しめる。ビール継ぎ機の前で千円札を両替するのは心なしか寂しい、またこの機械は
稀に泡があふれる。漬けマグロが美味い、海老は小さい。
元気寿司系…系列毎に105円専門、その他に中額・高額品を備える店がある。105円系の魚米について語る。海老が小さい。
季節メニューが多くてよい!。
はま寿司…最近増えてきたゼンショー系列店。季節メニュー大目!。タッチパネルが小さくて目視しづらかった。マグロ
ハラミが回転品で多く筋ばっててるためオススメしない。活〆マダイが美味しい。
平録寿司…ネタ豊富!。関東からどんどん店舗減ってくのが悲しい。牛タン焼きがとっても美味しかった。バーナー焼き
元祖の店だろ思う。
おたる寿司…こっちも店舗減った 倒産騒ぎ以降行ってないけどまだあるのか?。季節メニュー少なかった。定番寿司の
鮮度は一番良かった記憶がある。
スシロー…季節メニューはそこそこ更新してる。ビールがジョッキじゃなくグラスで高く感じる。イカ、エビの種類は豊
富でGOOD!。
どの注文レーン専門な店で共通な事。レーンにマグロ残ってると注文しても凍ったカッチカチのマグロ出てくる。口頭
注文のところだとそこそこ解凍されたマグロ出してくれる。
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