レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

牛丼全般4


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
135 2012/05/29(火) 19:33:00 ID:vVwsdVsKDA
すき家は吉野家が昔出してた牛鉄鍋膳や牛鍋丼をアイデアをパクって
すき焼き牛丼を出すべきだ
牛丼のトッピングで汁の味が染みたハクサイ・春菊、箸休めのシラタキ、
ワンポイントの豆腐一片。汁は牛丼よりも多め。コンセプトは家庭のすき
焼きの締めの牛めしだ、この味がどの牛丼屋の牛丼よりも美味しいのは
皆が良く知っているだろう。

このトッピングを100円で出したら大ヒット間違いないと思うけど。
殆どの客が生卵も一緒に購入すると思うので売り上げは430円となり、
利益は牛丼単品よりも大きくなると思う。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:69 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:牛丼全般4

レス投稿