【下品】下朝鮮の食文化【野蛮】
▼ページ最下部
001 2012/04/24(火) 02:35:51 ID:YZNx2l6BT2
やはり食文化は民度に比例するらしいね
返信する
038 2012/04/30(月) 20:15:53 ID:Um13HmvBog
>>37 お前はしらんだろうが日本には味噌煮込みうどんというものがあってだな。
返信する
039 2012/04/30(月) 20:49:05 ID:gPXVDSiceo
※スレ主に告ぐ
飲食/料理掲示板に相応しくないスレは直ちに削除してください
朝鮮半島関係の物は飲食物と看做しません
返信する
040 2012/04/30(月) 20:57:29 ID:8sNq.ZkT0Q
味噌煮込みうどんは元々蓋じゃない
下朝鮮人は本来蓋であるものをあろうことか食器にするという民度の低さ
返信する
041 2012/05/01(火) 11:38:08 ID:OF4z9ketQ.
これ、韓国の「さんま寿司」だってさ。
凄いね。
やっぱり日本人には受け入れ難い感覚してるわ。
返信する
042 2012/05/01(火) 17:42:24 ID:o0VzNGxCt6
>>41 マジ?
頭を前面に出すって食欲湧かない・・・
今まで単なる真似しかやってこなかったから センスが無い、オリジナリティーも無い。
長年培われてきた文化が無いからだけど それを理解せず
目先のことしか考えないので 失敗ばかりする、目を覚ませ朝鮮半島人。
返信する
043 2012/05/01(火) 18:24:05 ID:w2IheuorYY
ラーメン鍋の蓋を皿替わりにするのは斬新だな
洗う量も少なくなって環境にやさしいね!
お魚の目にはDNAが含まれるからきっと頭つけたまま食べると健康にいいんだね!
返信する
044 2012/05/01(火) 19:02:26 ID:sw8GMONVrs:au
鍋蓋には穴が開いてる。汁が漏る。と思う。
さんまの目玉、今までほじって食べたことない。
さんまは怖い顔をしてる。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:14 KB
有効レス数:44
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:【下品】下朝鮮の食文化【野蛮】
レス投稿