使える缶詰・美味しい缶詰
▼ページ最下部
001 2012/04/12(木) 15:12:36 ID:aWu980tm5A
そのまま食べて美味しい缶詰
料理に使えるお勧めの缶詰
そんな缶詰を紹介しあいましょう
鯨の大和煮は酒の肴に・ご飯のおかずに美味しい
悲しいのはなかなかスーパーで売ってないw
返信する
002 2012/04/12(木) 20:57:53 ID:6eQByYeN3w
コンビーフかな?
マヨネーズと混ぜてサンドウィッチで食うと最高!
返信する
003 2012/04/12(木) 21:07:09 ID:6Xw6jMvsBA
鯖の水煮缶をオリーブオイルで焼いて塩コショウしたら美味かった
ただ、油のハネがひどくて後始末が大変だったが
返信する
004 2012/04/12(木) 21:27:21 ID:DgZRGqdFxE
オイルサーディンの缶詰
蓋を開けて油を荒く捨てて
コンロで直火
あれば玉ねぎスライス乗せて
醤油クルクル
めっさ旨い
写真のはちょっと汁気多すぎ
俺は半分焼く位の感じになるのが好き
返信する
005 2012/04/13(金) 00:37:53 ID:uggTnkBIWY
調査捕鯨になってからクジラの缶詰高くなりすぎ
安く提供できないんだったら、税金使ってまで捕鯨せんでもいいと思う
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:22
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:使える缶詰・美味しい缶詰
レス投稿