オリーブオイル
▼ページ最下部
001 2012/04/09(月) 21:16:12 ID:sy5IXwlG6I
オリーブオイル、ドバっといってる?
返信する
004 2012/04/09(月) 21:36:19 ID:RLY4CvHyUU
___
/ || ̄ ̄|| ∧∧ 使ったお皿はライオン油脂の洗剤できれいにしようね
| ||__|| (´・ω・`)
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
返信する
005 2012/04/09(月) 21:56:49 ID:frLCrJU2lY
>>3 てんぷらやフライにはオリーブオイル バター ラード 牛脂 ごま油のどれを使うん?
返信する
006 2012/04/09(月) 22:01:36 ID:RSPVX5MmNg
007 2012/04/09(月) 22:42:44 ID:6fz/wuDnUc
>>5 ごま油
ただし、肉をつかったコロッケを揚げる時はラード
返信する
008 2012/04/11(水) 01:55:06 ID:tBAPni8Li6
オリーブオイルの売り上げ上がっててワロタ
返信する
009 2012/04/29(日) 22:20:35 ID:WKAcBT.vEU
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:9
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:オリーブオイル
レス投稿