なんじゃ?


▼ページ最下部
001 2012/03/17(土) 03:38:16 ID:bOt4FUhOGg
もんじゃ!

昔と違いソース味だけでなく、醤油味だの、カレー味だのと色々。
具も今は、豚やコンビーフの肉類や、イカなどの海鮮類が色々。
おいしい食べ方あったら教えて!

しかし気が短いと言われる江戸っ子の中で、よくこんなネチネチと食べるのが出来たもんだ。
まあ、おいしいからな。

返信する

002 2012/03/17(土) 03:39:07 ID:bOt4FUhOGg
あと
>>1の画像の様に山を回りに作ってから焼く奴と
この画像の様に先に混ぜて、べたーっと流し込んで焼く奴と2通りいるが、どっちが本流なんだ?

返信する

003 2012/03/17(土) 03:49:37 ID:v0227dYDaQ
海鮮類?

魚介類じゃなくて?

返信する

004 2012/03/17(土) 03:54:04 ID:bOt4FUhOGg
>>3
では、魚介類に訂正。

返信する

005 2012/03/17(土) 03:55:07 ID:v0227dYDaQ
もんじゃまずいよ、月島なんて観光客向けぼったくりだし。

返信する

006 2012/03/17(土) 09:14:05 ID:Ok2STC0l62
〃∩  ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c  おこのみやき
    ⌒ ⌒   

返信する

007 2012/03/17(土) 12:30:16 ID:LA02WhApGQ
初めて友達に連れて行ってもらった時に凄い衝撃を覚えた
あまりの不味さにw

返信する

008 2012/03/17(土) 12:43:59 ID:Z9NEkrbQ0s
お好み焼きのお粥仕立てなだけで不味い要素は無い。

返信する

009 2012/03/17(土) 13:34:24 ID:L.0m5efXPo
粉と水の比率からいえば、お好み焼きというよりたこ焼きだな。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:11 KB 有効レス数:42 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:なんじゃ?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)