なんじゃ?
▼ページ最下部
001 2012/03/17(土) 03:38:16 ID:bOt4FUhOGg
もんじゃ!
昔と違いソース味だけでなく、醤油味だの、カレー味だのと色々。
具も今は、豚やコンビーフの肉類や、イカなどの海鮮類が色々。
おいしい食べ方あったら教えて!
しかし気が短いと言われる江戸っ子の中で、よくこんなネチネチと食べるのが出来たもんだ。
まあ、おいしいからな。
返信する
002 2012/03/17(土) 03:39:07 ID:bOt4FUhOGg
あと
>>1の画像の様に山を回りに作ってから焼く奴と
この画像の様に先に混ぜて、べたーっと流し込んで焼く奴と2通りいるが、どっちが本流なんだ?
返信する
003 2012/03/17(土) 03:49:37 ID:v0227dYDaQ
004 2012/03/17(土) 03:54:04 ID:bOt4FUhOGg
005 2012/03/17(土) 03:55:07 ID:v0227dYDaQ
もんじゃまずいよ、月島なんて観光客向けぼったくりだし。
返信する
006 2012/03/17(土) 09:14:05 ID:Ok2STC0l62
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c おこのみやき
⌒ ⌒
返信する
007 2012/03/17(土) 12:30:16 ID:LA02WhApGQ
初めて友達に連れて行ってもらった時に凄い衝撃を覚えた
あまりの不味さにw
返信する
008 2012/03/17(土) 12:43:59 ID:Z9NEkrbQ0s
お好み焼きのお粥仕立てなだけで不味い要素は無い。
返信する
009 2012/03/17(土) 13:34:24 ID:L.0m5efXPo
粉と水の比率からいえば、お好み焼きというよりたこ焼きだな。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:11 KB
有効レス数:42
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:なんじゃ?
レス投稿