かんずり
▼ページ最下部
001 2012/03/11(日) 02:34:50 ID:GY0Q5Wn/dQ
002 2012/03/11(日) 02:54:09 ID:sexxIrwrH6
センズリでもないぞww
これ美味いから、すぐなくなるね。
返信する
003 2012/03/11(日) 07:25:16 ID:s5RytK0pic
004 2012/03/11(日) 07:37:26 ID:RUgGP8bUJQ
005 2012/03/11(日) 08:30:39 ID:IPbtLFwJZw
006 2012/03/11(日) 18:29:28 ID:5vzpDqUR/k
007 2012/03/11(日) 18:55:53 ID:wgkIFMVy7Y
みんふ〜、コレが食い物に見えるのか?
かんずり=唐辛子を雪の上にさらして、
アクが取れ辛味が柔らかくなったものをすりつぶし、
麹と塩、ゆずなどを加えて熟成させて作る。
返信する
008 2012/04/27(金) 22:01:24 ID:uF8G1WyXC2
009 2012/05/13(日) 14:19:03 ID:e5fcgOOUTk
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:9
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:かんずり
レス投稿