魚の血合いって


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001 2012/03/06(火) 20:19:57 ID:If6ZJxEFCI
火を通してから食べたほうがいい?

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002 2012/03/06(火) 20:31:34 ID:Fw.8AbVpuA
小宮山怜

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003 2012/03/06(火) 21:04:43 ID:EXY6FBL2BU
血合いだ!血合いだ!!血合いだーっ!!!

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004 2012/03/06(火) 21:05:17 ID:n0ESUiSqeo
005 2012/03/06(火) 22:37:54 ID://jywfQU4E
鉄分が豊富な、マグロ・ブリなどの魚の血合い肉。
もう、答えは見えたかな?

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006 2012/03/07(水) 00:50:43 ID:ldi5k97QUs
当然、火を通してから食します

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007 2012/03/07(水) 01:16:34 ID:sV4blQ6DG.
鮮度落ちると生臭くなるのが早い部位だけど、刺身用のやつなら鮮度大丈夫だろ

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