これ


▼ページ最下部
001 2012/02/29(水) 22:22:51 ID:8BMrtBQc8Q
どう料理する?

返信する

002 2012/02/29(水) 22:29:04 ID:hoRDvyWfws
もちろん舐める。

返信する

003 2012/02/29(水) 22:47:32 ID:/3ahhpZ50s
ふつうに、刺身。

返信する

004 2012/02/29(水) 23:14:47 ID:GAk2jc6.RA
005 2012/02/29(水) 23:56:31 ID:5RktmiLLXQ
これはおいしいかい?

返信する

006 2012/02/29(水) 23:58:37 ID:6u7ZKmJF42
>>5
お、美味しくない訳・・なかろ?

返信する

007 2012/03/01(木) 00:00:30 ID:vAo4JvUF0E
あわびってそれれほどうまいと思わないんだよね
あのコリコリが好きじゃない
エビやフカヒレくってたほうがよっぽどうまいと思う

返信する

008 2012/03/01(木) 01:17:48 ID:78dguFhFcs
トコブシ旨し。

返信する

009 2012/03/01(木) 03:18:34 ID:l3LZjyVvyg
アワビやサザエやハマグリの様な貝類は、網焼きで醤油のみをたらして食べるのが一番美味い!
貝自体がダシになってるからな!

返信する

010 2012/03/01(木) 03:20:28 ID:l3LZjyVvyg
9だけど、ちょっと書き忘れ!
殻ごと焼く事!
これ重要!

返信する

011 2012/03/01(木) 11:32:26 ID:BPwTMHm7Zo
>>10
それ夏バーベキューの時にやってる。
アサリだけどw

返信する

012 2012/03/01(木) 11:38:00 ID:mr3w/oYwEo
地獄焼き、焼いた石の上で生きたまま焼く。
なかはレアで、、、醤油とバターを乗せてステーキみたいにナイフとフォークで。
喰うなら、一つ1万くらいの赤アワビにしろよ

返信する

013 2012/03/01(木) 12:12:14 ID:HLdyHd6.ng
>>12
そこらで見つけた大き目の平らな石でって事?
それとも、あらかじめ用意してある物?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:10 KB 有効レス数:40 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:これ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)