昔ながらの洋食屋


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001 2012/02/29(水) 16:31:02 ID:65xOl2wThc
オムライスかハンバーグ定食にするかいつも迷う

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002 2012/02/29(水) 16:36:31 ID:ahR644jW/2
優柔不断な男は嫌われる。

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003 2012/02/29(水) 17:11:07 ID:KXGQfogOQY
肉と野菜を重ねないで。

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004 2012/02/29(水) 17:25:05 ID:WyAHHbtdYQ
早矢仕ライスの由来

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005 2012/02/29(水) 21:00:31 ID:yPuq/Ejxpc
デミのかかったポークカツがいいな

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006 2012/02/29(水) 22:49:30 ID:yuBNZ18iqQ
>>1が昔ながらの洋食屋のメニューとは思えん。

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007 2012/03/01(木) 01:17:30 ID:MPSfH85B52
ビフカツこそ洋食

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008 2012/03/01(木) 01:42:39 ID:3lqvTf9N9U
>>6
盛り合わせ定食とか盛り込み定食ってなかった?
大学の近くの少しだけこじゃれた定食屋にこんなのあったよ

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009 2012/03/01(木) 02:37:33 ID:Sezaf1v.GY
>>7 同意
ひなびた裏通りにあるような洋食屋がいいですね。
大阪・ミナミにあった(まだあるのかも)「玉屋」という洋食屋が正にそうでした。
カレ−ライス、ハイシライス、ビフカツなどなどどれもそこそこ美味しいのが良い。
ビフカツそのものも大好きだが
大阪・堂島にある「きよ竹」のビフカツサンドは絶品です。
お土産に買って帰れば家族全員で取り合いです。

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