キムチ
▼ページ最下部
001 2012/01/29(日) 14:32:02 ID:gCGvka1bG2
そのままでも、白飯にも、美味しいキムチ。
その他の料理でも抜群の相性。
そんなキムチを、どんな料理に活用してる?
返信する
002 2012/01/29(日) 14:33:52 ID:Ic.35hAQ9I
003 2012/01/29(日) 14:54:21 ID:iZIKOhvlTg
004 2012/01/29(日) 15:50:48 ID:7OH1BuztMM
005 2012/01/29(日) 16:21:49 ID:kB9jmO8ZDg
コク旨キムチは塩辛すぎだし歯ごたえも悪いv。
北日本のスーパー極上キムチが一番。
返信する
006 2012/01/29(日) 18:28:30 ID:7OH1BuztMM
>コク旨キムチは塩辛すぎだし歯ごたえも悪いv。
私は、塩辛く感じたことはないけどな
歯ごたえに関しては、確かに微妙ですけど・・・
味に関しては、相当おいしいと感じるけどな
返信する
007 2012/01/29(日) 18:36:42 ID:sV1qbfhIQk
008 2012/01/29(日) 18:40:00 ID:kdwSY2/dLM
>>7 その元ネタの関西医大の記事ちと古くないか
2001年のだぞ
返信する
009 2012/01/29(日) 19:18:30 ID:sV1qbfhIQk
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:28
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:キムチ
レス投稿