キムチ


▼ページ最下部
001 2012/01/29(日) 14:32:02 ID:gCGvka1bG2
そのままでも、白飯にも、美味しいキムチ。
その他の料理でも抜群の相性。
そんなキムチを、どんな料理に活用してる?

返信する

002 2012/01/29(日) 14:33:52 ID:Ic.35hAQ9I
寄生虫の繁殖用に最適です

返信する

003 2012/01/29(日) 14:54:21 ID:iZIKOhvlTg
>>1
手続きしたか?

返信する

004 2012/01/29(日) 15:50:48 ID:7OH1BuztMM
東海漬物の「こくうまキムチ」は本当においしい 日本人が作ったキムチ
http://www.kyuchan.co.jp/kokuuma/index.htm...

返信する

005 2012/01/29(日) 16:21:49 ID:kB9jmO8ZDg
コク旨キムチは塩辛すぎだし歯ごたえも悪いv。
北日本のスーパー極上キムチが一番。

返信する

006 2012/01/29(日) 18:28:30 ID:7OH1BuztMM
>コク旨キムチは塩辛すぎだし歯ごたえも悪いv。

私は、塩辛く感じたことはないけどな
歯ごたえに関しては、確かに微妙ですけど・・・
味に関しては、相当おいしいと感じるけどな

返信する

007 2012/01/29(日) 18:36:42 ID:sV1qbfhIQk
「韓国産キムチ」の寄生虫に注意。脳内に有鈎嚢虫が発見。

輸入のキムチから感染したと思われる回虫症が同一の飲食店で2例続けて発生し、
そこで提供された韓国直送のキムチから回虫卵を検出できた例や、
ブタの有鈎条虫卵に汚染されたキムチを食べて脳内に有鈎嚢虫が発見された報告もあります。
http://plaza.rakuten.co.jp/machikoMizutani/diary/20051102...

返信する

008 2012/01/29(日) 18:40:00 ID:kdwSY2/dLM
>>7
その元ネタの関西医大の記事ちと古くないか
2001年のだぞ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:9 KB 有効レス数:28 削除レス数:1





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:キムチ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)