レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

松屋すき家なか卯総合【5杯目】


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
099 2012/02/20(月) 23:34:08 ID:OSRyzZXivw
すき家はもっと牛丼美味しくしてもらいたい、トッピングなんてもとから要らんかったんや。
値段は280円のままでいいので吉野家よりも美味しい牛丼を出せば牛丼戦争も終止符打たれる
と思う。肉がクサイのであれば値段は300円まで上げてもいいのでクサクない牛丼を出す努力
をすべし。

カレーのココイチ的な食べ方を好くお客さんも居るので+50円くらいの吟味して残ったトッポ
ングは残してもいいかな。あとはプレミアトッッピング、これは味噌汁台50円を差し引いて、
500円ワンコインでいける限度の150円で設定。ヒレカツ牛丼やネギトロ牛丼がインパクト
あるかな?(ネギトロ牛丼は持ち帰り不可)。

あとは大盛り料金撤廃。並300円で大盛り分の追加料金なし。ご飯だけ増やすんじゃ無く、並
もベースを中盛の肉・ご飯分量にする。追加料金無しで肉とご飯を1.2倍増やす。
これ出来たらマックも辞め社食も喰わず朝すき家の持ち帰り弁当買いに行く!
特盛り客は+120円で!。そんなに食べられないから。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:66 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:松屋すき家なか卯総合【5杯目】

レス投稿