しゃぶしゃぶ


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
037 2012/01/07(土) 21:43:49 ID:hH6BXgM79.
>>36
蟹蒸しか。旨味がお湯に逃げなさそうで、とてもステキだな!
そういえば昔、渡辺文雄の食いしん坊万歳で「荒塩の海老蒸し」を紹介していたな。
単に土鍋に塩をタップリ敷きつめ、そこに大きな海老を乗せて蓋をして火をかけるだけ。
あの人、やたら美味そうに食うんだよね。
貧乏だった子供時代の激しい思い出だが、大人になった今こそやってみるかな?
やるか!

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:27 KB 有効レス数:109 削除レス数:1





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:しゃぶしゃぶ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)