酒の肴に向かない食べ物


▼ページ最下部
001 2011/12/05(月) 23:46:25 ID:TdlxPvR3cY
納豆

返信する

※省略されてます すべて表示...
023 2011/12/07(水) 21:13:26 ID:p6O2yW94Ic
>>15
しっこって、どんな味なんだろう?って飲んではいないが舐めた人って多いだろ?
多分、80%は超えるんじゃないの?
実は俺も舐めた事はあるw
俺だけじゃないだろ?
みんな正直に答えてくれ。

返信する

024 2011/12/07(水) 21:15:08 ID:p6O2yW94Ic
>>21
はい、モテません・・・orz

返信する

025 2011/12/08(木) 14:28:07 ID:Z.6pEeXA/M
>>23
万子は舐めたことあるけど、しっこは舐めた事無いな。

返信する

026 2011/12/08(木) 21:20:57 ID:epzCy81jzU
>>25
百人以上お満子を舐めた俺が経験したLOVEジュースの味とは

①無味無臭
②酸味があり酸っぱい
③苦味があり唇を刺すように苦い

大きく分けるとその3点に分かれる。

返信する

027 2011/12/09(金) 00:45:22 ID:3CZGDNrhOI
>>22
たこわさは、やはり日本酒がいいですね。

返信する

028 2011/12/09(金) 14:50:33 ID:5geybkQ9IA
クン・コヨーテ。

やっぱり飯と一緒がいいな。
ビールだけだと、殻がチクチクして痛い。

返信する

029 2011/12/09(金) 16:20:39 ID:9mz9qGHU/g
>>24
す、すまん!俺も同じだから気にしないでくれ!

返信する

030 2011/12/10(土) 01:06:25 ID:pb8l0KuB7Q
>>29
アリガトウ。同士よ。

返信する

031 2011/12/10(土) 21:25:29 ID:zh05tN/Ee.
ゴマ豆腐?・・・はどうも酒の肴にはあまりむかない。

返信する

032 2011/12/10(土) 21:43:10 ID:XKj8JOykm2
目玉焼き

返信する

033 2011/12/10(土) 23:14:44 ID:3Sc/OhHA1I
胡麻豆腐+ワサビ醤油=日本酒の肴
目玉焼き+ウスターソース=ビールの肴

白飯=酒の肴にはイマイチ

返信する

034 2011/12/10(土) 23:44:46 ID:HfKklaigb2
そうめん。
柿・干し柿

返信する

035 2011/12/11(日) 11:40:25 ID:8QwZcIVOM2
高野豆腐はありえん

返信する

036 2011/12/11(日) 12:52:42 ID:oKxfsNavlM
夏はかき氷を肴に、冷やの日本酒が一番だ

と言う会社の先輩がいたけれど、どーなん?
冷やした甘酒、でいいじゃんと思たよ。

返信する

037 2011/12/11(日) 18:34:11 ID:C6iIjRS1kw
>>36
>冷やした甘酒

考えただけで不味そうw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:10 KB 有効レス数:37 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:酒の肴に向かない食べ物

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)