魚の内臓・肉のホルモン系。総合スレ
▼ページ最下部
001 2011/11/16(水) 01:48:25 ID:i98URoGFD.
魚の内臓.肉のホルモン等が好きだと、人として気味悪がられますが…
いろんな味、いろんな食感が楽しくてやめられません。
タン、胃袋、腸、肝臓、心臓、白子…。
内臓と言っても、肉・魚、焼き物・刺身など多種多様です。
その中で、あなたの最も好みの部位と料理は何ですか?
返信する
002 2011/11/16(水) 01:52:31 ID:i98URoGFD.
自分は、うなぎの肝の串焼きが一番好きだな。
あの苦味を超える旨さは、他にないと思う。
返信する
003 2011/11/16(水) 02:29:27 ID:ijkN7hhK9g
004 2011/11/16(水) 03:00:35 ID:VcD7KfVG56:au
魚なら酒盗、チャンジャ、肉なら小樽の焼肉屋で食うシロかな。
返信する
005 2011/11/16(水) 12:24:18 ID:BUoG4ucRuA
006 2011/11/16(水) 15:43:06 ID:sh3FD44bac
007 2011/11/16(水) 18:02:44 ID:2AZPSCbl66
子供の頃、鯨の百尋なんかをキモがったけど、今となっては食ってみたい。
返信する
008 2011/11/17(木) 00:40:41 ID:G.W7feLZzk
009 2011/11/17(木) 21:17:55 ID:3E0P4K4SgM
010 2011/11/17(木) 23:32:24 ID:Mp8cD/W5ZA
011 2011/11/18(金) 03:17:42 ID:tF7Qyieu8.
>>9 ポン酢に、もみじおろしで、アン肝。
最高ですね。
生で食べるなら、カワハギの肝がいいですね。
返信する
012 2011/11/18(金) 15:47:42 ID:MBJE7pZ3ds
タラの白子って、湯通しすると美味しいけど
生で食べる事が、不味くてどうしても出来ない。
タラの白子の生を美味しいと思ってる人っている?
もし、いましたら食べ方を教えてくださいませ。
返信する
013 2011/11/18(金) 15:49:56 ID:WY/nC32zN2
014 2011/11/24(木) 23:21:30 ID:lA5HDnykN.
015 2012/01/26(木) 23:03:11 ID:m42XcIyiQk
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:15
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:魚の内臓・肉のホルモン系。総合スレ
レス投稿