魚の内臓・肉のホルモン系。総合スレ


▼ページ最下部
001 2011/11/16(水) 01:48:25 ID:i98URoGFD.
魚の内臓.肉のホルモン等が好きだと、人として気味悪がられますが…

いろんな味、いろんな食感が楽しくてやめられません。
タン、胃袋、腸、肝臓、心臓、白子…。

内臓と言っても、肉・魚、焼き物・刺身など多種多様です。
その中で、あなたの最も好みの部位と料理は何ですか?

返信する

002 2011/11/16(水) 01:52:31 ID:i98URoGFD.
自分は、うなぎの肝の串焼きが一番好きだな。
あの苦味を超える旨さは、他にないと思う。

返信する

003 2011/11/16(水) 02:29:27 ID:ijkN7hhK9g
酒盗にきまってんじゃん

返信する

004 2011/11/16(水) 03:00:35 ID:VcD7KfVG56:au
魚なら酒盗、チャンジャ、肉なら小樽の焼肉屋で食うシロかな。

返信する

005 2011/11/16(水) 12:24:18 ID:BUoG4ucRuA
レバ刺し食いて〜

返信する

006 2011/11/16(水) 15:43:06 ID:sh3FD44bac
小便袋。

返信する

007 2011/11/16(水) 18:02:44 ID:2AZPSCbl66
子供の頃、鯨の百尋なんかをキモがったけど、今となっては食ってみたい。

返信する

008 2011/11/17(木) 00:40:41 ID:G.W7feLZzk
>>7
今じゃ高級品だもんな。

返信する

009 2011/11/17(木) 21:17:55 ID:3E0P4K4SgM
アン肝

返信する

010 2011/11/17(木) 23:32:24 ID:Mp8cD/W5ZA
フォアグラのソテー♪

返信する

011 2011/11/18(金) 03:17:42 ID:tF7Qyieu8.
>>9
ポン酢に、もみじおろしで、アン肝。
最高ですね。

生で食べるなら、カワハギの肝がいいですね。

返信する

012 2011/11/18(金) 15:47:42 ID:MBJE7pZ3ds
タラの白子って、湯通しすると美味しいけど
生で食べる事が、不味くてどうしても出来ない。

タラの白子の生を美味しいと思ってる人っている?
もし、いましたら食べ方を教えてくださいませ。

返信する

013 2011/11/18(金) 15:49:56 ID:WY/nC32zN2
アンキも

カワハギの肝

おいしいよね

返信する

014 2011/11/24(木) 23:21:30 ID:lA5HDnykN.
タンてホルモンでおk?

返信する

015 2012/01/26(木) 23:03:11 ID:m42XcIyiQk

▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:15 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:魚の内臓・肉のホルモン系。総合スレ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)