旨い焼き肉のたれ教えて
▼ページ最下部
001 2011/10/31(月) 20:25:26 ID:8gDfTiFzsQ
今はジャンを使ってて切れそうなんだけど
次は違うのにしたい
返信する
002 2011/10/31(月) 20:37:22 ID:ldXP2VloOE
おもいっきり北系やね。
好きにしたらいいけど。
返信する
003 2011/10/31(月) 20:49:58 ID:kdX6sKeM.I
焼肉屋のタレを分けてもらえ
俺はそうしてる
返信する
004 2011/10/31(月) 20:55:31 ID:vLGxXmxjoE
005 2011/10/31(月) 21:41:16 ID:/SPn7rEwR.
ジャンはさっぱりしすぎ
普通に売ってる、金龍や日本ハムの焼肉のタレの方が
美味かった。
そういや、ちょっと良い肉屋さんに並んでた2〜3人前程度の量で
300円もしたタレもハズレだった。
結構貧乏舌なんかもね
返信する
006 2011/10/31(月) 23:56:56 ID:aBlWj9zsBA
007 2011/11/01(火) 00:17:08 ID:GL7Ptuo6Cw
008 2011/11/01(火) 00:44:43 ID:2CSVESce82
金龍にダイナミックたれを足して食べてる
返信する
009 2011/11/01(火) 04:15:39 ID:K/5og1ZF9w
上戸彩が昔CMしてた炭火焼の臭いになるやつってどうなの?
返信する
010 2011/11/01(火) 04:19:55 ID:jHaxjSOaxY
011 2011/11/02(水) 11:13:51 ID:ESH32q18N2
012 2011/11/02(水) 20:06:00 ID:AEDWQKABt6
013 2011/11/02(水) 22:03:16 ID:Oe9PfVKQcY
なんだかんだ言ってもエバラ焼肉のたれ辛口が最強。
いろいろ試したけどやっぱこれだわ。
返信する
014 2011/11/03(木) 02:07:22 ID:HigqegztkY
味ポンばっかりだよ。
ガハガバ食えるよ。
返信する
015 2011/11/03(木) 15:48:18 ID:2nPRhF0sXo
016 2011/11/03(木) 16:45:19 ID:UvR4hVSKns
>>14 同意する。
俺は玉ねぎの微塵切りか、大根おろしをプラスする時もある。
返信する
017 2011/11/15(火) 01:09:51 ID:ZLKwNxwack
昨日テレビで洗濯機で拡販して作ってるってのを
やってたけど、よく放送したね
あれ見た客は離れると思う
返信する
018 2011/11/25(金) 05:00:55 ID:MKlJMMbqqI
行者ニンニクと昆布を湯浅の再仕込み醤油で半年漬け込む。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:18
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:旨い焼き肉のたれ教えて
レス投稿