旨い焼き肉のたれ教えて


▼ページ最下部
001 2011/10/31(月) 20:25:26 ID:8gDfTiFzsQ
今はジャンを使ってて切れそうなんだけど
次は違うのにしたい

返信する

002 2011/10/31(月) 20:37:22 ID:ldXP2VloOE
おもいっきり北系やね。
好きにしたらいいけど。

返信する

003 2011/10/31(月) 20:49:58 ID:kdX6sKeM.I
焼肉屋のタレを分けてもらえ
俺はそうしてる

返信する

004 2011/10/31(月) 20:55:31 ID:vLGxXmxjoE
>>2

頭膿んでるな
可哀そうに
明日はちゃんと学校いけよ

返信する

005 2011/10/31(月) 21:41:16 ID:/SPn7rEwR.
ジャンはさっぱりしすぎ
普通に売ってる、金龍や日本ハムの焼肉のタレの方が
美味かった。
そういや、ちょっと良い肉屋さんに並んでた2〜3人前程度の量で
300円もしたタレもハズレだった。
結構貧乏舌なんかもね

返信する

006 2011/10/31(月) 23:56:56 ID:aBlWj9zsBA
>>4
拉致にご協力して、嬉しいのか?

返信する

007 2011/11/01(火) 00:17:08 ID:GL7Ptuo6Cw
コイツは肉でも合う
つか最強

返信する

008 2011/11/01(火) 00:44:43 ID:2CSVESce82
金龍にダイナミックたれを足して食べてる

返信する

009 2011/11/01(火) 04:15:39 ID:K/5og1ZF9w
上戸彩が昔CMしてた炭火焼の臭いになるやつってどうなの?

返信する

010 2011/11/01(火) 04:19:55 ID:jHaxjSOaxY
ステーキ宮のたれ

返信する

011 2011/11/02(水) 11:13:51 ID:ESH32q18N2
普通の黄金のタレ。
めちゃ美味い。

返信する

012 2011/11/02(水) 20:06:00 ID:AEDWQKABt6
>>10
それで喜んでるの北関東だけ

返信する

013 2011/11/02(水) 22:03:16 ID:Oe9PfVKQcY
なんだかんだ言ってもエバラ焼肉のたれ辛口が最強。
いろいろ試したけどやっぱこれだわ。

返信する

014 2011/11/03(木) 02:07:22 ID:HigqegztkY
味ポンばっかりだよ。
ガハガバ食えるよ。

返信する

015 2011/11/03(木) 15:48:18 ID:2nPRhF0sXo
なんでDQNはBBQ好きなん?

返信する

016 2011/11/03(木) 16:45:19 ID:UvR4hVSKns
>>14

同意する。

俺は玉ねぎの微塵切りか、大根おろしをプラスする時もある。

返信する

017 2011/11/15(火) 01:09:51 ID:ZLKwNxwack
昨日テレビで洗濯機で拡販して作ってるってのを
やってたけど、よく放送したね
あれ見た客は離れると思う

返信する

018 2011/11/25(金) 05:00:55 ID:MKlJMMbqqI
行者ニンニクと昆布を湯浅の再仕込み醤油で半年漬け込む。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:18 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:旨い焼き肉のたれ教えて

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)