ロースハム
▼ページ最下部
001 2011/10/29(土) 02:02:40 ID:Y9WA6LnFq6
サンドイッチを作るときはこれ買います。
何が上級かは知りませんが。
返信する
002 2011/10/29(土) 02:31:19 ID:W8Fw//JWoU
スーパーで売ってる物で、何処のが美味しいのか?
考えて買った事はないかな?
俺は値段優先ですw
返信する
003 2011/10/29(土) 03:00:29 ID:Eiz1/XNJHc
ハムに加工されると原料の肉から2割ほど重量が増すんだよね?
不思議!
返信する
004 2011/10/29(土) 03:29:31 ID:Y9WA6LnFq6
同じロースハムでもピンきり。
100g100円くらいのは全然美味しくないです。
>>1は60gでだいたい200円
返信する
005 2011/10/29(土) 09:51:36 ID:LrcHTh8jkE
006 2011/10/30(日) 20:39:22 ID:P5RedgzvPM
ロースハムが一番生きるのは
ポテトサラダの中
返信する
007 2011/10/30(日) 20:52:50 ID:USJHpswJ2g
008 2011/10/30(日) 21:20:26 ID:8bTKkTZwTg
マヨネーズ付けるだけでかなりの美味さだぞ
返信する
009 2011/10/30(日) 21:26:20 ID:ucUe8WArj.
ハムエッグ作るんだけど、
どうしてもハムが焦げてしまうんだよな・・・
返信する
010 2011/11/14(月) 21:05:03 ID:uMFO40LIno
サンドイッチに入れるハムは
これでもかってぐらい、薄いのが良い。
それを沢山つかってふわっとしたのが良い。
返信する
011 2011/11/19(土) 14:14:18 ID:C2hGTleJmc
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:11
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ロースハム
レス投稿