放射能の影響で魚食うのが怖い
▼ページ最下部
001 2011/10/19(水) 00:26:31 ID:BsDdBiarWw
大丈夫っすかね?
あんまり気にしない方がいいでしょうか?
返信する
002 2011/10/19(水) 00:34:10 ID:ddv.sdFNMs
最近食った魚って、ノルウェー産のサバと、アラスカ産のホッケだけだな。
返信する
003 2011/10/19(水) 00:35:39 ID:s0H.f4xNLg
政府は、本当の事を言っているのでしょうか?
真実なら良いが、信じて早死にはいやだ。
返信する
004 2011/10/19(水) 00:47:14 ID:e4C1jAznEw
確かに、太平洋側とか福島・宮城辺りの魚介類には
なんとも言いようのない不気味さを感じてしまうけど、
神経質になりすぎるのもねー。
そんなことを考え出すと、例えば工場廃水を
垂れ流してる地域の魚介類なんて食べたくないけど、
見た目とか産地じゃ判断できないし。
外国の海洋環境に関する意識を信用できる?
環境ホルモンの生物濃縮は?
油田とか石油タンカーの事故って結構発生してるけど?とかね。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:18 KB
有効レス数:61
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:放射能の影響で魚食うのが怖い
レス投稿